Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 108
Гостей: 108
Пользователей: 0
Реклама
Таинственные события, произошедшие с неопознанными людьми - 2
Познавательное

Таинственные события, произошедшие с неопознанными людьми - 2

Админчег Muz4in.Net Тэги




Copyright Muz4in.Net © - Олег "Solid" Булыгин

Мы все любим тайны, и сегодня продолжение таинственных историй про таинственных людей.

Для тех, кто не читал - ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Персидская принцесса

Расследуя дело об убийстве, полиция Пакистана допрашивала человека по имени Али Акбар, сделавшего видеозапись, в которой он говорит о том, что у него есть мумия на продажу за 600 миллионов рупий (11 миллионов долларов). 10 октября 2000 года эту мумию нашли в позолоченном гробу в доме племенного вождя Вали Мохаммеда Рики, который заявлял, что он получил эту мумию от иранца, который, в свою очередь, нашел ее после землетрясения в Кветте. Буквально через неделю была организована пресс-конференция, на которой сказали, что это мумия персидской принцессы, которая жила в 600-х годах до нашей эры.
Однако возникли определенные подозрения, когда американский археолог Оскар Маскарелла заявил, что он уже многим ранее получал фото этой мумии от какого-то пакистанского продавца с предложением о продаже. Кусочек гроба был отправлен в лабораторию для радиоуглеродного анализа, и было установлено, что ему не больше 250 лет.

В ходе дальнейших исследований было выяснено, что эта так называемая «персидская принцесса» была двадцатилетней девушкой, погибшей в 1996 году. Скорее всего, она была убита ударом тупым предметом по шее, после чего у нее удалили все органы и наполнили ее тело порошком. Мошенничество было разоблачено и девушку достойно похоронили в 2008 году, но ее личность так и не была установлена.

Бэтмен-насильник

Самое продолжительное расследование об изнасилованиях под кодовым названием «Операция Орел» уже длится 22 года в Великобритании. Все это время ведется охота за неизвестным насильником, который повинен как минимум в 17 нападениях. Все они, кроме одного, были совершены в городе Бат. Первый раз насильник совершил преступление 21 мая 1991 года, когда напал на 36-летнюю женщину, которая возвращалась домой на автомобиле. Он все свои преступления совершал подобным образом – нападал на женщину в ее же авто, угрожая ножом, заставлял отвезти их обоих куда-нибудь в отдаленное безлюдное место и там ее насиловал. После одного неудачного нападения в 1999 году он оставил на месте преступления шапку с логотипом Бэтмана, поэтому его и стали называть «Бэтман-насильник».

Одной из особенностей этого насильника был его явный фетишизм к колготкам. Он часто заставлял своих жертв снимать нижнее белье, но надевать колготки, чтобы насиловать жертв в них. В одном случае он даже заставил женщину, которая была без колготок, надеть те, которые специально были у него с собой. В 2000 году он даже пытался напасть на женщину, которая ехала в машине со своей семилетней дочкой, но ей удалось сбежать. В середине девяностых было несколько продолжительных промежутков времени, в которых насильник не совершал преступлений, но следователи считают, что в это время он просто нападал на женщин, которые потом не подавали заявлений в правоохранительные органы. На данный момент объявлена значительная награда за поимку Бэтмана-насильника, но его настоящая личность так и не установлена.

Джозеф Ньютон ЧандлерIII

30 июля 2002 престарелый отшельник из города Истлейк, что в штате Огайо, по имени Джозеф Ньютон ЧандлерIII совершил самоубийство, выстрелив самому себе в голову. В ходе вскрытия у него обнаружили рак толстой кишки, что, возможно, и стало причиной его решения уйти из жизни. Когда оповестили его родственников для решения вопроса о наследстве, они были потрясены, потому что по их словам Джозеф Ньютон ЧандлерIII погиб, когда ему было 9 лет в автокатастрофе в Техасе в 1945 году.

Оказалось, что этот неизвестный мужчина жил под чужим именем несколько десятков лет. В 1978 году он получил копию свидетельства о рождении настоящего Чандлера и использовал ее, чтобы получить номер социального обеспечения. Было множество версии по поводу того, кто же на самом деле этот мужчина. Некоторые подумали, что это непойманный серийный убийца, так как он был похож на его фоторобот. Некоторые обратили внимание на то, что Джозефом Чандлером звали следователя, который обнаружил одну из жертв Джека Потрошителя. Этот мужчина также был поразительно похож на Стивена КрейгаКэмпбелла – беглеца, который находился в розыске за покушение на убийствос 1982 года и так и не был пойман. Однако нет никаких железных доказательств ни для одной из этих версии, поэтому никто так наверняка и не знает, кто же был этот человек, укравший личность Джозефа Ньютона ЧандлераIII.

Роланд Доу / Робби Мангейм

В 1973 году вышла экранизация бестселлера Уильями Питера Блэтти под названием «Изгоняющий дьявола», которая стала очень популярной.Сюжет повествует о маленькой девочке, которая одержима демоном, и можете верить, можете – нет, но этот сюжет основан на реальных событиях. В 1949 году 13-летний мальчик изКоттедж Сити, что в штате Мэриленд, был якобы одержим демоном и подвергся обряду экзорцизма. Чтобы сохранить свою личность в тайне, потом онстал называть себя только ненастоящими именами «Роланд Доу» или «Робби Мангейм». Он стал одержим после спиритического сеанса, когда он пытался связаться со своей умершей тетей, которая сама была спиритуалисткой. Вскоре после этого в их семейном доме начали происходить необъяснимые явления и наблюдаться странные шумы.

Наставник семьи-лютеранец определил, что Роланд одержим, и направил двух священников – отца Реймонда Бишопа и отца Уильяма Боудера, которые должны были провести обряд изгнания в больнице Джорджтаун Юниверсити. Обряд проводили 30 раз в течение нескольких недель. Утверждается, что в это время Роланд был очень агрессивным, говорил на латыни демоническим голосом, а не его теле иногда проявлялись слова «зло» и «ад». После этих обрядов все пришло в норму, и Роланд продолжал жить нормальной жизнью. Многие спорили по поводу того, на самом ли деле он был одержим, или все это выдумки, а у мальчика были просто проблемы с психикой. Так как после этих событий его никто не называет настоящим именем, то правды уже так и не узнать.

Сюзанна Дэвис / Шэрон Маршалл / Тоня ДоунТэдлок

В апреле 1990 года девушка по имени Тоня ДоунТэдлок была насмерть сбита машиной в Оклахоме, а водитель скрылся с места преступления. Главным подозреваемым стал ее муж Кларенс Хьюз, который был намного старше ее. Однако через некоторое время стало известно, что эти имена ненастоящие, и они уже долгое время использовалисьэтой семейной парой. Хьюз на самом деле оказался бывшим осужденным Франклином Делано Флойдом, а настоящее имя девушки так и не выяснили. Флойд утверждал, что взял ее к себе на воспитание в начале 70-х, когда она была еще совсем маленькой, а ее родная семья от нее отказалась. При этом в правоохранительных органах считали, что она была похищена, а не брошена родной семьей. До того как они поженились в 1989 году, Флойд воспитывал ее как свою дочь и обращался с ней очень жестоко. За все это время они успели пожить в разных штатах под разными именами, девушка также пользовалась именами «Сюзанна Дэвис» и «Шэрон Маршалл».

21 марта 1988 года она родила сына по имени Майкл. Вскоре после ее смерти Флойд был арестован, а Майкла отдали в приемную семью. Проведенный анализ крови вскоре показал, что Флойд не был биологическим отцом ребенка. Он вышел из тюрьмы в 1994 году и похитил Майкла прямо из школы в Оклахоме. Через 2 месяца его опять арестовали, но Майкла так и не нашли, предполагается что его убил Флойд. Позднее его обвинили в похищении Майкла и другом несвязанном с этим убийстве, и сейчас он сидит в камере смертников во Флориде. По сей день он не говорит, что на самом деле случилось с Майклом, кто настоящий отец ребенка, и кем на самом деле была девушка, которую он вырастил как свою дочь.

Copyright Muz4in.Net © - Олег "Solid" Булыгин

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: