Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 40
Гостей: 40
Пользователей: 0
Реклама
Свеженькое из шоу-бизнеса
Важно

Свеженькое из шоу-бизнеса

Админчег Muz4in.Net Тэги


На сегодня одной из самых обсуждаемых персон шоу-бизнеса является Ольга Бузова. Расставание певицы с Дмитрием Тарасовым стало сенсационным событием, так как пара всегда показывала себя, как счастливую семью. Но Ольга, не унывая о потери, кардинально изменила не только имидж, но и стрижку. Еще Ольга заявила о себе в качестве певицы. Один из ее хитов "Мало половин" собрал больше чем шесть миллионов просмотров. Специалисты оценивают доход певице с момента развода, более чем в 30 миллионов рублей

RNS комментирует о том, что значительной частью дохода является реклама в Инстаграм. По некоторым подсчетом социальная сеть приносит Бузовой около двадцати млн., так как одна рекламная фотография певице стоит 4 тысячи долларов. Также Ольга очень часто выступает на корпоративных вечеринках, где она смогла за шесть месяцев заработать примерно 11 миллионов рублей.

Выступление Ольги в качестве ведущей на торжестве стоит 1.5 миллиона. Один миллион стоит часовой концерт певицы. В качестве бонуса Ольга сможет сфотографироваться с именинником и лично поздравить его. Также по предварительной договоренности можно устроить приватный ужин с Ольгой.
Помимо всего вышеперечисленного не стоит забывать о знаменитом проекте "Дом 2" на ТНТ, где Ольга является телеведущей уже с 2008 года. За эту работу она получает около полумиллиона рублей.
Также у Ольги есть собственный интернет магазин женской одежды и бутик украшений.

Известна истинная причина смерти Олега Яковлева

Весь шоу-бизнес скорбит о потери бывшего солиста группы «Иванушки» Олега Яковлева, который скончался от воспаления легких и цирроза печени в 47-и летнем возрасте.
Со слов родных и близких певца, было понятно, что болел Олег очень давно, они это связывают это с тем, что он начал очень рано курить - еще в двадцатилетнем возрасте. Возможно, этого бы не случилось, если бы он вовремя обратился к врачам. На протяжении долгого времени Олег занимался самолечением и не показывал себя врачам.

За день до смерти Олега положили в больницу с двусторонней пневмонией. Врачи сразу же его подключили к аппарату. Но, к большому сожалению это ему не помогло. Утром он скончался, об этом стало известно от его жены.

На похоронную церемонию приехало многочисленное количество людей, среди которых были не только звезды, но и обычные люди.

Из биографии Олега стоит отметить, что он родился 18 ноября 1969 года в Улан-Баторе. Музыкальная карьера началась у него еще в раннем детстве. Он закончил театральное училище в Иркутске и ГИТИС.

Взято из https://zelv.ru/shou-biznes/


Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: