Мобильное меню
Способы передвижения в индивидуальных туристических поездках
Реклама

Способы передвижения в индивидуальных туристических поездках

Админчег Muz4in.Net Тэги



Ребят, мне реально интересно, а сколько жителей России откажется от заграничных путешествий в этом году. Я, реально, не знаю ни одной семьи, которую не коснулся этот кризис. Все сильно поджались, кто-то реально бедствует, кто-то глубже и глубже залезает в долги. Всё больше, показушность кажется нам чем-то неприемлемым, потому что, реально, кто-то из друзей и родственников потерял работу и не может найти новую, кто-то сократил свои потребительские пристрастия и перешёл с дорогого кофе на майский чай, кто сокращает бизнес... Но всё это, я считаю, не повод отказываться от путешествий.

Вы видели сколько нынче стоят туры? Я в тихом ужасе. Чтобы отдохнуть неделю за границей сегодня нужно иметь 60000 рублей и это без питания. Как по мне, так заграница временно отменяется, а если не отменяется, то планировать путешествие теперь лучше с помощь социальных сервисов, таких как carscombined.com, всякие airbnb и прочие букинги. Сегодня, благодаря Интернет-технологиям, можно реально сэкономить и стать самому себе туроператором, перевозчиком и арендатором.

Вот я недавно ездил в Ярославль, я мог поехать на поезде, мог арендовать автомобиль, а мог, совместить отдых с друзьями у которых есть свой автомобиль. Я, имея доступ к Интернету, имею кучу возможностей для всего. Мы даже не задумываемся как просто стало взять на прокат автомобиль как в России, так и в любой европейской стране, как просто выбрать способ передвижения. С современными сервисами, мы, находясь ещё у себя дома, можем выбрать в какой-нибудь европейской стране пункт проката, там забронировать себе конкретный автомобиль на определенную дату и определенный срок, и купив себе авиабилет по самой низкой цене быть уверенными, что нас никто не обманет.

Многие не доверяют Интернет-сервисам, и в то же время постят в социальные сети свои селфи, забывая о том, что Интернет был придуман для того, чтобы упростить нам жизнь. Множество интернет-сервисов, реально это делают, но мы почему-то их боимся. И вот почему:



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: