Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 293
Гостей: 293
Пользователей: 0
Реклама
Шикарный клинкер от Roben – достойное решение для частного дома
Важно

Шикарный клинкер от Roben – достойное решение для частного дома

Админчег Muz4in.Net Тэги


Клинкер от компании Roben характеризуется выразительными насыщенными цветами, воплощающими собой великолепные пейзажи гор, скалистых берегов и океанов. Ознакомиться с полным ассортиментом продукции этого производителя вы можете на сайте http://klinkertown.ru/klinkernyj-kirpich/roben, где также сможете сделать заказ понравившихся материалов по доступным российским ценам. Производитель этого клинкера утверждает, что вдохновение для производства данной серии продукции он брал от австралийской горной природы.

Высокое европейское качество клинкерной продукции подтверждается ее отличными эксплуатационными характеристиками, которые проявляются в износостойкости, механической и химической прочности, а также к устойчивости материала к влаге и воздействию резких перепадов температуры. Высококачественная глина в результате специального обжига в печах приобретает чрезвычайную прочность, позволяющую приравнивать характеристики клинкера к свойствам гранита или мрамора. Но в отличие от натурального камня клинкер стоит дешевле.

Серии клинкер Робен

MELBOURNE

Этот клинкерный кирпич имеет цвет красной глины и может иметь рифленую или гладкую поверхность. Этот вариант кирпича является классикой. Прочность и долговечность Мельбурна позволяет использовать его даже в тех местах, где поверхность может быть подвержена сильным механическим нагрузкам. Также используется такой кирпич для облицовки фасадов больших общественных или административных зданий, а также жилых домов и коттеджей.

CANBERRA

Этот кирпич является шатированным и имеет оливковый или красно-коричневый оттенок. Поверхность кирпича может быть гладкой или рифленой. В зависимости от освещения цвет кирпича будет давать оттеночные отливы.

ADELAJDA

Цвет такого клинкера имеет название «бургунд». Лицевая поверхность напоминает собой блестящий металл, поэтому в солнечную погоду на фасаде дома наблюдается настоящая игра света. Поверхность может быть рифленой или гладкой.

VICTORIA

Эта серия кирпича отличается оригинальной рифленой поверхностью, которая по своей структуре напоминает кирпич ручной формовки. Декоративные свойства такого клинкера увеличены благодаря специальному налету кварцевого песка на поверхности. Применяют данный вариант изделий, как при облагораживании фасадов, так и в отделки интерьера.

Это далеко не все серии клинкерного кирпича, которые предоставляет компания Roben. Полный ассортимент продукции вы сможете найти в интернет магазине Клинкер Таун.




Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: