Мобильное меню
Секс на первом свидании
Познавательное

Секс на первом свидании

Админчег Muz4in.Net Тэги


Кто-то, являясь поборником строгого воспитания, не представляет себе подобного, кто-то, наоборот, считает это быстрой проверкой на совместимость. Какой же он бывает — спонтанно Вас захватывает страсть, или человек злоупотребляет расширяющими сознание средствами, или же делаете это назло любимому человеку, с которым поругались «навсегда»…

Может ли секс на первом свидании привести к долгим отношениям? Существует два принципиально разные противоположные мнения. Первое гласит, что чем быстрее женщина переспит с мужчиной, тем меньше продлятся их отношения. А второе противоречит: если это — настоящие чувства, то зачем медлить с сексом?

Андрей и Елена отправились в отпуск, каждый по отдельности. Дома их ждали, Лену — жених совместно со свадебным платьем, Андрея девушка — надежная, проверенная долгими годами. Атмосфера курорта со звездным небом, жарким солнцем и обилием обнаженного тела вообще располагает к мимолетному флирту, который ни к чему не обязывает.

Как приличные люди, они не давали воли своим эмоциям ровно одни сутки, которые прошли с момента знакомства до свидания. Казалось бы, только страсть толкнула их в объятья друг друга, страсть, которая могла так же быстро погаснуть, как и родилась. Они смогли шагнуть навстречу новой жизни, не побоявшись честного разговора со своими экс-возлюбленными. Уже пять лет они вместе, кроме гражданской церемонии, они обвенчались.

Мужчины относятся к сексу на первом свидании намного проще, для женщин же выстроилась целая сложная философия. Мужчины меньше задумываются на тему секса, точнее есть ли разрешающая на него директива в голове у девушки или нет.

Если мужчина предлагает провести вместе ночь, не стоит обманываться, будто у них уже маячит мысль о долгой счастливой жизни с девушкой. Он на самом деле просто хочет секса с ней, причем желательно без долгих обязательств. Мужчина не отнесется к девушке менее уважительно, если она сразу занялась с ним сексом, и не более уважительно, если не займется.

Почему-то, собираясь на свидание, особенно первое, девушки обязательно тщательно выбирают нижнее белье и делают бразильскую эпиляцию, зачем, если секса не подразумевается? Или она слышит еле слышный шепот за левым плечом «А вдруг он будет особенным?..» Но все мои знакомые девушки на вопрос, допускают ли они секс на первом свидании, ответили категорически «нет». Максимум парочка ответили расплывчато «возможно».

Может ли секс на первом свидании является средством повышения самооценки? Вполне, если человек уверен в себе, или ищет острых ощущений. Виктория, считает себя серой мышкой на фоне ярких подруг. Однажды отдыхая в ночном клубе, она заметила парня самого веселого, самого красивого, самого хорошо танцующего.

Весь вечер Вика не сводила с него взгляда, но парень, увы по видимым признакам, не отвечал взаимностью и ничего их не связывало кроме медленного танца. Она не ожидала, что по дороге в чилл-аут ее кто-то возьмет за руку и привлечет к себе с самыми очевидными намерениями, утром она ушла не оставив никаких контактов. Потом ее долго преследовал аромат его туалетной воды и невероятная уверенность в своем женском обаянии.

Девушки жалуются, что если они не сразу откликаются на призыв парня, то второго свидания может и не наступить, а ведь любая девушка рассчитывает на продолжение романа. Хотя продолжение отношений не зависит напрямую от скорости попадания в постель. Если мужчина настроен на одну ночь, то вряд ли имеет значение, будет она на первой встрече или на восьмой. Также, если девушка затягивает с сексом, то парень, которому требуется only sex, быстро исчезнет с ее горизонта.

Маруся — серьезная девушка, а главное обстоятельная, и проверяет парней всегда. Познакомившись с молодым человеком, она мгновенно теряет голову и считает парня своим, отданным ей в вечной и нераздельное пользование. Каждого парня после каждого «случайного, первосвиданного» секса она в Интернете устраивает парню тест на «лояльность к комиссарскому телу». Проявляет инициативу знакомства с другого профайла, аськи и зовет его на свидание. По окончании разговора, Маруся честно сознается и устраивает сцену, достойную фильма «Развод по-итальянски». Нужно ли уточнять, что проверки мало кто проходит… если честно, то никто еще не прошел…

Первое опасение, которое высказывают все девушки — миф о том, что, отдавшись на первом свидании, мужчина решит, что она — девушка легкого поведения. На деле же по факту длительность отношений до секса обычно не влияет на дальнейшее развитие событий, даже более того не влияет на серьезность намерений мужчины.

Алина — девушка строгих правил, сейчас ее основной целью является выгодное замужество, и все кандидаты на допуск к ее прекрасному телу, проходят тщательнейший отбор по многим критериям, ввиду чего к телу, собственно говоря, никто и не добирается. Но, отметив с подругами очередную пятницу после трудной рабочей недели, ее подвозит домой с первого взгляда давно отсеянный Артем, и она не может устоять перед его обаянием. Но в серьезность его намерений она не верит.

Грубо обобщая, существует два типа мужчин относительно цели их прихода на первое свидание: те, кто заранее настроен только лишь на секс; те, кто конечно не против секса на первом свидании, но в то же время девушка ему интересна и он не отрицает того, что, возможно, что-то и получится, перерастёт в большее. Мужчин, не мечтающих о сексе на первом свидании, еще никто не встречал.

Мужчины первого типа действуют достаточно откровенно и своих намерений не скрывают, поэтому молчание телефона не стоит расценивать девушке как личное оскорбление. Для них понятия «секс на первом свидании» и «секс на одну ночь» тождественны, хочется отметить, что взрослый и зрелый мужчина честно скажет о своих намерениях, заманивать женщин в постель враньем о любви — удел слабаков.

Смешной анекдот — «Женщина хочет многого от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин!», вполне отражает их философию.

Женщины тоже имеют деления на группы: те, кто понимают, зачем мужчина пришёл и что ему надо, и принимают такие правила игры; те, кто искренне надеются, что что-то может получиться. То есть те же вещи, только вид сбоку.

Быть сексу на первом свидании или не быть — решать только Вам.

Полина Удачина

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: