Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 54
Гостей: 54
Пользователей: 0
Реклама
Путин покажет: Музей техники Вадима Задорожного - Военная техника и оружие (много фото)
Путин покажет...

Путин покажет: Музей техники Вадима Задорожного - Военная техника и оружие (много фото)

Админчег Muz4in.Net Тэги


Сегодня, друзья, мы заканчиваем нашу экскурсию по Музею Вадима Задорожного обзором военной техники.



Начнем с экспонатов, что стоят в помещении.



Об этом самолетике Вы уже могли прочитать чуть ранее. Если не успели, то читайте по ссылке.





Рядом стоит ГАЗ 67Б. ГАЗ-67 и ГАЗ-67Б — советские военные полноприводные легковые автомобили с упрощённым открытым кузовом, имевшем вырезы вместо дверей. Представляли собой дальнейшую модернизацию модели ГАЗ-64. Как и она созданы под руководством ведущего конструктора В. А. Грачёва на базе агрегатов ГАЗ-М1. На завершающей стадии Великой Отечественной войны и позже Корейской войны ГАЗ-67Б широко использовался как штабной и разведывательный автомобиль, перевозчик пехоты и раненых, а также как лёгкий артиллерийский тягач.





Як-3 — советский одномоторный самолёт-истребитель. Самолёт Як-3 создал в 1943 году коллектив, возглавляемый А. С. Яковлевым, развивая уже оправдавший себя в боях истребитель Як-1М. Конструкторам была поставлена задача увеличить живучесть, боевые характеристики и огневую мощь. Для этого им нужно было снизить вес и увеличить мощность и скорость.



Як-15 был первым реактивным истребителем, принятым на вооружение Военно-воздушных сил СССР. Разработанный на основе истребителя Як-3 с реактивным двигателем на базе немецкого Юмо-004, Як-15 не требовал больших усилий на освоение его пилотирования летчиками и оставил свой след в истории отечественной авиации как самолет, применявшийся в ВВС для переучивания летного состава с поршневых истребителей на реактивные.







БСУ-11-57Ф - опытная советская десантируемая противотанковая САУ. Разработана в инициативном порядке в ОКБ-40 (город Мытищи). На заднем фоне учебно-тренировочный самолет, разработанный на базе многоцелевого истребителя Як-23, снабженного турбореактивным двигателем фирмы «Роллс-Ройс», освоенным в СССР по лицензии.

На втором этаже, кроме мотоциклов стоит военная техника и оружие времен Второй мировой.

Немецкий уголок...







Советский...



















Мммм... Красавицы...







Немецкая зенитная установка.



Мессер...







Мотоциклы Вы уже могли видеть в отдельной статье, если нет то вот ссылка. Но хотелось бы пройтись еще раз и показать ещё то, что не показали.



Смотрите какой у немцев был мини танк



Зенитка



Ещё техника...









Хайль, Ганс. Гитлер капут.



В последней части мы пройдемся по улице и ознакомимся с обширной экспозицией военной техники. Учите историю, читайте книги, ходите в музеи.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто перейдите по ССЫЛКЕ. Или чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: