Мобильное меню
Путин покажет: Музей советских игровых автоматов
Путин покажет...

Путин покажет: Музей советских игровых автоматов

Админчег Muz4in.Net Тэги

Приветствую Вас, друзья. Сегодня окунемся в мир ностальгии и детского счастья, в который может окунуться любой мальчик старше 30 лет, посетив "Музей советских игровых автоматов".





Окунуться в атмосферу советского детства можно недалеко от станции метро Кузнецкий мост, в Москве, куда мы и направились. Также, Вы можете поностальгировать в Санкт-Петербурге, недалеко от станции метро «Невский Проспект» или в Казани, недалеко от станции метро «Кремлевская».



На входе Вам выдадут немножко 15-копеечных монет и вперед. Но для начала немного истории.



Видите эмблему за спиной?



Союзаттракцион, в своё время, занимался всеми аттракциона, в том числе парками развлечений, а после того, как партия поставила задачу дать людям зрелищ, т.к. хлеба было достаточно, инженеры взялись за копирование американских игровых автоматов. Всё это контролировал "Союзаттракцион". И, многие удивятся, но в СССР был пинбол.





Да, по сути, обычный американский пинбол, под названием "Цирк". Стол был скопирован с американского аналога и теперь в него можно поиграть за 15 копеек. У нас получилось не очень. То ли из-за нежного отношения к автомату, то ли из-за непривычки, кнопки нажимать сильно не получалось. А теперь за руль...

В те времена игровые автоматы еще не умели отличать «Порше» от БМВ. Гонщику, вставшему перед экраном, выдавалась машина универсальной модели, способная проехать по любой дороге и обогнать на трассе кого угодно. При грамотном вождении, разумеется. "Магистраль". То ли руки отвыкли от советской техники, то ли что но результаты были невысокие. Игра имитирует езду по трассе. Возможны несколько режимов игры, среди которых «ночной» режим и режим «мокрой дороги».



Далее ребят - советский силомер. В отличие от американских, где надо было бить, молотом или кулаком, в советском варианте надо тянуть. И если ты по-настоящему силен, то ты - Дед, если слаб, то ты - мышка.




Теперь, Морской бой в разрезе. Всё функционирует.






Идем дальше...



Для любителей погонять...





Пошли дальше...








Как же без настольных игр. Баскетбол, хоккей, футбол. Баскетбол, конечно, запомнился многим с детства.











Для маленьких детишек есть комната с мультиками...






А дети постарше, не теряют времени и оттягиваются на игровых автоматах.





Пойдем на выход




Мимо советской телефонной будки пройти невозможно... А уж тем более мимо автомата с газировкой. Советский автомат, настоящий.




Вспомним вкус детства?




Так что друзья, помните историю... Без нашего прошлого, не было нашего настоящего...



Любите азартные игры, сыграйте в слоты на http://avtomatik.name/. Вам понравится.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



6603

Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]