Мобильное меню
Почувствуй себя козлом
Глупость

Почувствуй себя козлом

Админчег Muz4in.Net Тэги



Когда жизнь становится невыносимо скучной, а работа становится невыносимой, большинство из нас выбирают отдых, но Томас Туэйтс, дизайнер британской компании, решил сделать шаг вперед и решил устроить в своей жизни перерыв ... перерыв в своём человеческом бытие. Он стал козлом или, по крайней мере, он попытался приблизиться к состоянию и образу жизни козла.

И теперь у него Шнобелевская премия, что доказывает, что это было не зря. Туэйтс разделил Шнобелевскую премию по биологии с Чарльзом Фостером, который также жил с различными животными.

С помощью команды исследователей и при финансовой поддержке Фонда медико-биологических исследований Лондона, Туэйтс построил себе костюм который физически приблизил его к козлу. И вот как всё это было.



Это Томас Туэйтс. Он - дизайнер. Он решил на некоторое время перестать быть человеком.



Сначала Туэйтс хотел попробовать стать слоном. Но размеры животного, как подумал Томас, затруднят полное перевоплощение.



Кроме того, чтобы заимствовать образ жизни альпийских козлов, дизайнер решил попытаться понять их язык.



Для того, чтобы стать козлом, Туэйтсу также было нужно тело козла. Первые прототипы были примитивны и неповоротливы.



Чтобы стать четвероногим, дизайнер в итоге пришёл к идее укороченных костылей.



И в конце концов появился костюм козла.



Протезы для передних ног козла.



Сам костюм был водонепроницаемым, а ноги Томас крепил под углом так как это было удобнее для передвижения на четырех конечностях.



Козлиное стадо пасущееся на Альпийских склонах с опаской, но приняло человека-козла. Как позже сказал Томас, с непривычки несколько дней у него болело всё тело, а мышцы на ногах регулярно сводило судорогой.



Томас через пару дней полюбил альпийскую траву, которая, как он сказал, стала казаться ему очень вкусной, сладкой и питательной. Но у коз есть рубец, который помогает животному перерабатывать траву. С этим у Томаса были проблемы.



Для того, чтобы не умереть от нехватки питательных веществ, Томас также употреблял питательный раствор.



Делал он этот раствор по вечерам на огне. Для этого он сначала пережевывал траву, после сплевывал в пробирку, а затем кипятил.



Как позже признался дизайнер. Он реально полюбил тусоваться вместе с козлами. Как он говорил: "В этом есть неповторимое удовольствие"



На этой фотографии момент, когда его окончательно принимают в стадо.



Через неделю эксперимент был завершен. И удивительно то, что Туэйтс признался, что ему понравилась жизнь козла и что он с радостью повторит эксперимент в следующем году.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: