Мобильное меню
Почему женщины вас используют
Познавательное

Почему женщины вас используют

Админчег Muz4in.Net Тэги



Пишет Nick Notas

Вы утверждаете, что женщины вас используют и динамят и что ваше время не уважают. К вам всегда относятся как к другу безо всякой причины. В соцсетях вы заявляете, что, по вашему мнению, женщины встречаются только с козлами, и поэтому вы даже не пробуете с ними общаться. Короче, вас расстраивает отсутствие успеха у женщин, и это неприятно.

Но, может быть, всё дело в вас? Если вы постоянно позволяете, чтобы вас не уважали, то в этом виноваты только вы сами. Именно вам нужно не допускать или пресекать это. А теперь давайте посмотрим, почему, как вам кажется, вас используют женщины.

Вы надеетесь, что женщина будет спать с вами, только потому, что вы с ней общаетесь

«Я был таким хорошим с ней. Я выслушивал все её проблемы. Я относился к ней с уважением! И что я за это получил? Она сказала мне, что я замечательный друг, но спит она с другим парнем. Какая сука».

Вы себя вообще слышите? Вы признаётесь в том, что вы надеялись, что она будет заниматься с вами сексом просто потому, что вы проводили с ней время. Вы делали все эти «дружеские» жесты с умыслом.

Вспомните девушку, к которой вы не испытывали никаких романтических чувств. Это может быть ваша коллега или школьная подруга, которая вас не привлекала. Если бы она просто общалась с вами, а потом автоматически ожидала бы, что вы с ней будете трахаться, как бы вы себя чувствовали? Вы бы спали с ней только потому, что она к вам хорошо относилась? Думаю, что нет.

Примите тот факт, что влечение – это эмоция, которая требует большего, чем просто нахождения рядом. Девушка будет спать с вами, когда она будет к этому готова. А она будет готова к этому, только если она будет рассматривать вас в сексуальном плане.

Вы предлагаете женщине свой кошелёк, а не себя

Не нужно засыпать девушку деньгами или подарками, чтобы её завоевать. А если же для её завоевания требуется только это, она не стоит ваших денег.

Я не становлюсь на защиту скряг. Если вы хотите заплатить за напитки или недорогой ужин, это прекрасно. Но не стоит выбрасывать больших денег, скажем, на бутылку вина стоимостью 200 долларов или на щедрые подарки, пока вы не установите серьёзных отношений. Этим самым вы ставите себя в ложное положение. Также это сильно влияет на многих женщин и оказывает на них ненужное давление.

Попробуйте посмотреть на эту ситуацию с точки зрения женщины. Вот что она в этом случае может подумать: «Этот парень меня не знает и уже готов тратить на меня такие деньги. Он, должно быть, доведён до отчаяния». И пусть даже подсознательно, но она будет относить вас в категорию спонсоров, а не любовников. Создавайте романтические отношения самостоятельно, а не с помощью своих материальных возможностей.

Вы меняетесь, чтобы завоевать женщину

Ищите женщин, которым нравитесь именно вы. Хуже всего начинать отношения с представления себя кем-то другим. Это лишь показывает вашу неискренность и то, что за одобрение вы готовы на всё.

Вы думаете, что девушка будет вас больше уважать, если она увидит, как легко вами манипулировать? Она никогда не будет относиться к вам как к равному и будет продолжать вас менять. Сначала это будут маленькие изменения, но со временем вы даже забудете, кем вы раньше были. Конечно, в отношениях нужен компромисс. Но компромиссы должны быть честными и разумными. Если у вас есть проблема, которая делает вас трудным в общении, изменения имеют смысл. Но если вы любите немного покурить перед сном для расслабления, это совершенно нормально.

С самого начала честно рассказываете о себе и своих намерениях. Не скрывайте того, что курите, балуетесь травкой или выпиваете. Не переставайте играть в видеоигры (опять же, в разумных пределах), потому что она считает их тупыми. Не меняйте свой рацион в соответствии с её рационом. И не переставайте общаться с друзьями, если ваши друзья хорошо относятся к вам или к ней. Имейте внутренний стержень и будьте собой. Она сможет принять вас таким, каким вы есть, или же вам, возможно, стоит поискать другую женщину.

Вы никогда не проявляете настойчивости и не показываете своих намерений

Если вы проводите время с девушкой, которая вам нравится, и не выражаете своих сексуальных намерений, вам нужно винить только себя, если она вас динамит. Вы ведёте себя нечестно и прокладываете себе путь в категорию друзей. Вам нужно побудить женщину рассматривать вас в качестве сексуального партнёра.

Большинство женщин не являются злобными монстрами, которым нравится водить вас за нос. Они не знают о ваших чувствах, потому что вы ведёте себя как друг, или они всё-таки знают о ваших чувствах, но заботятся о себе. Они не хотят отвергать вас. Они не хотят терять вас как друга. Или же они просто любят внимание, а вы даёте его им даром!

Меня удивляют мужчины, которые пытаются защищать свои действия словами: «Но я на самом деле хочу относиться к ней как к человеку. Я не пытаюсь залезть ей в трусы, в отличие от других». Они делают из себя суперменов, потому что они с ней флиртовали.

Перестаньте оправдывать свои страхи избеганием секса. В глубине души вы хотите спать с ней, как и любой другой. Но вы делаете из неё жертву хищников, тогда как она предпочитает трахаться с ними, а не с вами.

Вы можете строить с женщиной серьёзные отношения, при этом являясь откровенным в сексуальном плане. Фактически, именно такие мужчины привлекают наилучших женщин. Комбинация искренней связи и грубого сексуального влечения является лучшим афродизиаком. Проявление интереса делает вас не «козлом», а человеком.

Вы уделяете время тем, кто не уделяет времени вам

Мне нужны девушки, которые хотят уделять мне энергию и время. Я не бегаю за ними бесконечно. Я не пытаюсь заставить их меня полюбить. И я не жду неделями или месяцами, ломая себе голову над тем, чего они хотят.

Обменяйтесь парой сообщений, а затем пригласите девушку на свидание. На свидании действуйте и попытайтесь её поцеловать до конца свидания. Перестаньте угадывать её чувства. Здесь может быть только два варианта: вы ей нравитесь, и она хочет продолжать с вами отношения, либо вы ей не нравитесь. Лучше это узнать раньше, чем позже.

Полгода назад я разговаривал с парнем, который переписывался с девушкой на сайте знакомств. Они общались две недели, и я посоветовал ему пригласить её на свидание и добавил, что если она откажется, я бы на его месте начал искать кого-то другого.

На прошлой неделе он мне написал: «Чувак, я сделал серьёзный прогресс!» Они несколько месяцев болтали по телефону, и всякий раз, когда он предлагал ей свидание, она отказывалась. Я опять посоветовал ему бросить её, но он отказался.

Если она, в конце концов, согласится, я желаю ему всего наилучшего. Но подумайте о том, хотите ли вы быть с человеком, которому потребовалось несколько месяцев, чтобы пойти с вами на первое свидание. Вы верите в то, что у вас вдруг появятся здоровые, страстные, сексуальные отношения? А если она всё же не согласится, получится, что он потратил массу времени на человека, который ничего не дал ему взамен, и, как результат, он будет эмоционально подавлен.

Вы кладёте все яйца в одну корзину

Пока между вами и женщиной не было секса, никогда не отказывайтесь от других вариантов. И даже если между вами всё-таки что-то произошло, вы сами должны решать, перерастёт ли этот случай во что-то постоянное.

Продолжайте знакомиться с новыми девушками. Продолжайте просить у них телефонные номера. Продолжайте общаться с женщинам в соцсетях. Продолжайте ходить с друзьями на вечеринки и заигрывать с женщинами. Продолжайте назначать свидания.

Ограничение внимания одним человеком не принесёт никакой пользы. Вам придётся начинать всё сначала, если этот вариант не сработает. Вы будете рассматривать этого человека как вашу единственную возможность и ставить его на пьедестал. Вы не будете оценивать его объективно. Вы будете держаться за него из-за дефицита менталитета, а не потому, что он вам нравится. Если вы проникнетесь романтическими чувствами, и она станет для вас единственной женщиной, которую вы хотите, тогда вы можете прекращать встречаться с другими женщинами. А до того времени ходите на свидания и получайте ценный опыт.

Следуйте этим советам, и вас перестанут использовать. Вы не будете чувствовать себя отвратительно, строя отношения на лжи. Вы не будете бесцельно тратить свои деньги. Вас больше никогда не будут динамить, потому что вы будете уделять своё внимание только тем женщинам, которых вы привлекаете. И вы осознаете, что, возможно, вы сами виноваты во всём своём негативном опыте: вы или терпели плохое обращение, или не уважали свои потребности. И тогда обида вдруг уйдёт.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - перевёл Сергей Мальцев

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: