Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 58
Гостей: 58
Пользователей: 0
Реклама
Парикмахерская делает обувь из человеческих волос
Глупость

Парикмахерская делает обувь из человеческих волос

Админчег Muz4in.Net Тэги


Тайваньская парикмахерская решила использовать волосы, в которой ежедневно остается большое количество остриженных волос, решила пустить их в дело. После многочисленных побед на различных конкурсах парикмахерского мастерства, 54-летняя женщина решила попробовать себя в качестве сапожника. Она изготовила пару туфель на высоком каблуке, используя человеческие волосы. Кроме того, Цай Шию-инг (Tsai Shiou-ying) изготавливает броши и небольшие скульптуры из того же материала.

«Лично я очень люблю обувь на высоких каблуках, но, к сожалению, я могу только любоваться ими. Если я все же покупаю туфли на каблуках, обычно они лежат без дела до тех пор, пока на них не вырастет плесень. Но еслия не могу их носить, я могу, по крайней мере, посвятить им произведение искусства», - объясняет Цай.

Работа над «волосатой» парой туфель отняла у Цай целый месяц. Кроме того, на них потребовались волосы трех человек. По словам Цай, «донорами» материала послужили друзья и соседи. Женщина утверждает, что ее работы можно сделать исключительно из натуральных волос, поскольку искусственные попросту не могут передать все тепло и портятся от использования суперклея. В настоящее время Цай Шию-инг задумала создать платья и корсеты из человеческих волос.

Несмотря на то, что Цай поступило несколько предложений от коллекционеров, она говорит, что ни одно из ее творений из человеческих волос не предназначено для продажи.

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: