Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 166
Гостей: 166
Пользователей: 0
Реклама
Парень получил 52 пощёчины от разъярённой девушки за то, что не купил ей новый телефон
Познавательное

Парень получил 52 пощёчины от разъярённой девушки за то, что не купил ей новый телефон

Админчег Muz4in.Net Тэги




Китаец был назван жертвой жестокого обращения после того, как публично получил 52 пощёчины от своей девушки, которая, очевидно, была расстроена тем, что он не купил ей новый смартфон ко Дню Святого Валентина.

В то время как большинство китайских пар праздновали 20 мая, или "520" – один из трёх ежегодных "дней влюбленных" в азиатской стране, одна пара в провинции Сычуань решила устроить шокирующую сцену. Видеоролики, снятые соседними камерами наблюдения, а также прохожими, а затем размещённые в социальных сетях, показывают, что молодая девушка бьёт своего парня на улице, злобно ругая его за то, что он якобы не купил ей новый смартфон в подарок. Хотя на видеозаписи не видны все пощечины, позже полиция подтвердила, что этот парень получил не менее 52 ударов на глазах у шокированных незнакомцев, собравшихся, чтобы засвидетельствовать его унижение.



То, что действительно удивило многих людей, которые смотрели видео, размещённое онлайн, было спокойное отношение молодого человека, когда его сильно била его девушка. Он едва вздрагивает, не говоря уже о попытках сдержать её или каким-либо образом дать сдачи.

Оповещённая большой толпой, которая медленно собиралась вокруг пары, полиция прибыла на место и попыталась навести порядок. Позже они подтвердили, что парень действительно получил в общей сложности 52 пощёчины – странный способ отметить 520 – и добавили, что даже после публичного унижения жертва действительно пыталась защитить свою неадекватную девушку.



Когда полицейские попытались забрать двух "влюблённых пташек", парень попытался защитить свою девушку, которая продолжала бить его, сказав, что он совершил ошибку, не купив ей подарок, который она хотела, и позволить ей дать ему пощёчину было единственным способом успокоить её. Позже он сказал полиции, что девушка оплатила большую часть его расходов, и это как бы объясняет его готовность согласиться на то, что его бьют так много.

Пара отказалась урегулировать спор в полицейском участке, но в итоге успокоилась и поклялась решать свои проблемы более цивилизованно в будущем. Да, правильно…

Специльно для читателей моего блога Muz4in.Net - по материалам сайта odditycentral.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: