Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 291
Гостей: 291
Пользователей: 0
Реклама
Откровения работников американского фастфуда
Познавательное

Откровения работников американского фастфуда

Админчег Muz4in.Net Тэги




Когда-то я питалась одним фастфудом. В буквальном смысле на каждый прием пищи у меня был какой-нибудь чизбургер. И это было единственным, что я ел. Но, после того, что я прочитала… Ребята, я рада, что я перестала есть ЭТО. А еще, сказать если честно, то это реально офигенные истории про то, как люди работают в фастфуд заведениях.

Данные высказывания были собраны от пользователей Reddit, где они отзываются о своей работе. Хотя это своеобразная «Книга Откровений» никакими доказательствами слова не подкреплены, но всё же прочитать стоит. Довольно-таки интересно пишут.

Хотя после прочтения такого хочется чтобы ученые наконец-то изобрели 3D принтеры и чтобы мы имели модели для 3d max для всего съестного... Классно бы было...

1. MORRISSEY_IS_MURDER
Я работаю в довольно известной кофейне. Наша выпечка очень калорийная. Одна булочка в качестве дневной нормы подойдет, пожалуй, только слону…

2. jtherion
Салаты в Мак Дональдс… Самое отстойное место, где пришлось работать. На меня сразу же наорали, когда я выбросила ведро тертого сыра с личинками. По-видимому их надо было вытащить оттуда, а сырочек кидануть в салаты.

3. brinyfaceho
Я работаю в мексиканском ресторане. Наш «счастливый час» включает полностью бесплатный «начо бар» (типа «шведский стол»). Знаете, мечты сбываются: можно набрать, начиная от говядины и заканчивая чипсами. Неплохо, в общем. Но, я бы НИКОГА в жизни не притронулся к этой еде. Дело не ресторане даже. Еда свежая, посуда чистая, но клиенты… Тыкают пальцами в еду, кашляют, не прикрывая рот, одна взрослая женщина даже ела с общей посуды! Я, конечно, понимаю, что может быть для буфетов с самообслуживанием это нормально, но увидев всё это, я держусь подальше от таких мест.

4. joeythehamster
Когда-то работал в Cinemark Theatres.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕШЬТЕ ИХ ХОТ ДОГИ!!!
В конце дня мы должны были отмыть сосиски и положить их в воду отмокать, чтобы они не потеряли сочность. Потом мы их клали в контейнер и убирали в морозилку, а на следующий день разогревали и снова делали хот доги.
Хот доги не выбрасывали, даже когда они начинали плесневеть.
Вечера четверга и пятницы иногда были такими напряженными (было очень много клиентов), что приходилось попкорн высыпать и хранить в мусорных мешках.
Гриль для хот догов мы даже не отмывали. Попшикаем очистителем для стекла, протрем и хватит.
А пластиковые стаканчики мыли и использовали заново, особенно с рекламой новых фильмов.

5. Noisyturtle
Не ешьте в Taco Bell на Колфэкс Авеню в Денвере. Работники никогда не моют руки, а некоторым по приколу прятать волосню или соплю в еде. Несколько раз их привлекали за несоблюдение санитарных норм, так как люди просто травились. А все это происходит потому, что там работают два урода, которые все это творят. А менеджеру нравятся их приколы…

6. HatesSleepApnea
На заметку худеющим. Двойная жаренная лапша из PF CHANGS тоже самое, что и 10 картошек фри из Мак Дональдса.

7. Mortaris
Филе рыбы?? Такая же булка как для чизбургеров, капелька дешевого соуса, кусочек какой-нибудь дешевой пережаренной в огромном количестве масла рыбы и малюсенький ломтик сыра!

8. iBuzzKill
Биг Маки просто обдираловка! Такое же количество мяса в двойном чизбургере, ну может кусочек сыра поменьше. Но это в три раза дороже! И за что? За пару лишних листочков салата, среднюю булку и другой соус? Можно просто попросить двойной чизбургер, приготовленный как Биг Мак.

9. john92t
Холодная нарезка: запашок как из задницы. Тунец: слишком много майонеза. Больше похоже на соус тунца. Фрикадельки: если в ресторан редко кто заглядывает, гарантирую, они вчерашние. Subway.

10. mathee-us
Недавно работал в Papa John’s. Что я реально не советую:
-соус Альфредо со шпинатом (хранят в открытом контейнере в холодильнике, где он приобретает запахи других продуктов, и короче вонь такая, что не передать словами)
-любая из местных начинок (они не очень популярны, а значит не свежие)
-специальный чесночный соус (куча транс-жиров… без слов думаю, понятно)
Была пряная ветчина, которая была предназначена только для одного вида пиццы. Ей почти никогда не использовали в качестве начинки. И однажды я увидел, как эта ветчина плавает в своем собственном сгнившем соку. В сети этих ресторанов работают самые худшие менеджеры в мире, поэтому такие вещи и происходят. Закажите какие-нибудь популярные блюда лучше, или вообще ничего не заказывайте. Чем раньше вы откажетесь от походов в этот ресторан, тем лучше будет ваша жизнь.

11. denmargia
Когда был в колледже, я работал в Pizza Hut и ел там столько, сколько мог. Мой менеджер знал, что мы бедные студенты… В общем, он нас заставлял готовить кучу пицц перед самым закрытием, а потом говорил «оой… Придется вам ребята взять их домой. Ну не пропадать же им.»

12. An_Arrogant_Ass
Совет для любого места: не набирайте вы этот лед себе для напитка. Я работала во многих ресторанах и только некоторые из них чистили машины со льдом с той периодичностью, с которой положено очищать. Плюс напитки уже охлажденные, зачем занимать место в стакане, чтоб потом тыкать соломинкой в куски льда?

13. sunny-in-texas
Я проработал во многих барах. Вы знаете, в большинстве из них, работникам даже в голову не придет вычистить барные машины! Они думают, раз там холодная жидкость, то ничего страшного внутри не вырастит. Не тут-то было! Последний бар, в котором я работал, я сказал менеджеру, что мы должны делать очистку хотя бы раз в месяц, дать всему этому растаять, потом все слить, все отчистить внутри и потом уже пользоваться. На меня посмотрели как на дурака. А между прочим, все это дерьмо на дне машин скапливается и превращается в рай для микробов.

14. Future_Cat_Horder
Perkins – омлет. Ведро (5 галлонов) наполненное яйцами стоит весь день на горячей кухне, к концу дня туда добавляют яйца, чтобы наполнить ведро до конца. Все тоже самое повторяется на следующий день. Менеджер по кухне, тот единственный человек, который звонит и просит это выбросить и помыть ведро. Делает он это тогда, когда начинает вонять.

15. DocSporky510
Я работаю в зоо-магазине и я бы ни за что в жизни не попробовал собачий корм.

16. [deleted]
Я работал в Panera несколько лет. Я бы никогда не ел суп после ланча (утром все свежее). Потом они разогревают и подают вчерашний суп. Он конечно нормальный, но всё же хочется свежее.

17. koma0029
Я работал в Old Spaghetti Factory. Наше специальные блюдо – острая паста Vesuvius (Везувий). Соус сделан из «пюре» из неиспользованных за последние 6-7 дней курицы, свинины и говядины. Ну а приготовленный соус разрешалось хранить в течение еще одной недели. Теоретически вы можете съесть пасту 2-х недельной давности. Ну хоть мороженку бесплатно получите.

18. Bangersss
Hungry Jacks в Австралии (наш Burger King). Я бы никогда не заказал рыбный или вегетарианский бургер. Немногие люди заказывали их, но если вы заказали, то знайте, что очень большая вероятность того, что вы получите несвежий бургер, который сделали час назад. Они занимают много времени, чтобы их приготовить. Обычно их готовят заранее, чтобы сразу подать. Хотя когда я там работал, я любил их есть, но только свежие.
Поправочка: Еще хочу добавить, что у нас была целая ванная с соусом тар-тар для этих рыбных бургеров, но при заказе его туда не добавляли. А еще вы знали, что некоторое время спустя соус тар-тар становится немного полупрозрачным и желтым?

19. somethingboring
TGI Fridays. Всегда как-то чувствовал себя виноватым перед клиентами, когда кто-то заказывал Oreo Madness. Что-то около $6.50, а по размерам практически как маленькое сэндвич-мороженое Klondike Oreo.
Просто идете в Walmart (Волмарт) и там можете купит целую коробку за полцены.

20. Quite_Ridiculous
Работал в CFA. Калории в некоторых блюдах просто невероятная. Большой молочный банановый пудинг – 1000 калорий.

21. uncivil_wrath
Я понял, что я совершил ошибку, прочитав все это.

22. suckmydicksicle
Работал в Hardee’s. Я бы ничего оттуда не ел.
Нас заставляли менять стикеры со сроком годности. Ну а почему нет?
У нас были мыши, которые грызли булочки, а менеджеры все равно заставляли их использовать, все равно типа никто не заметит.
Старый заплесневелый сыр мы не выкидывали. Плохие места срезали, остальное в булки.
Персонал (особенно дочь менеджера) не мыли руки после туалета. Они еще могли например помыть пол, а потом идти делать сэндвичи.
Мне бы следовало сообщить об этом в нужное место, но я только приехал в эту страну, и мне нужна была работа.

23. Fancy_Pantsu
Я работал в одной закусочной. Каждый день перед открытием я делал следующие: открывал контейнеры с начо сыром и выковыривал плесень. Некоторые контейнеры были там несколько недель. Их разогревали, замораживали, опять разогревали так 1000 раз. Даже когда совсем все пропадало, ты снимаешь плесень и опять разогреваешь. Я больше не могу есть начо

24. wutafuta
Я управлял местным Burger King около 6 лет и потом я решил уйти, потому что «я через чур соблюдал чистоту». Вот нафига я проверял а все ли приготовлено и храниться как надо? У нас есть фритюрницы с 80-х годов. С них никогда не сливали жир должным образом. Да и чистили не очень. Ведра с рассолом никогда не запечатывались как надо, поэтому сотни мух встретили там свою смерть. А если мы открывали новое, на нас орали.

25. Khokhmah
Я работала в The Melting Pot некоторые время. Там цены бешеные! Типа салаты, я не знаю, размером с айсберг. Да, сыр, мясо и шоколад – цена вообще ни о чем. Но, я даже и половину не заплатила за это дерьмо.

26. TowerTrash
Я работал в нескольких магазинах в торговом центре. И вот какой вывод я для себя сделал – никогда не есть в торговых центрах. В каждом торговом центре есть крысы и тараканы. Там работают одни подростки, которые ненавидят свою работу и им наплевать чистые или грязные продукты они используют. Я видел как крысиное дерьмо просто прикрывали бумажными полотенцами. Со столовыми приборами тоже все плохо. Я видел, как доставали тараканов из машин со льдом и при этом лед никто не менял.

27. LBWilliamson
Посмотрите калорийность блюда Bang Bang Shrimp в Bonefish Grill’s. Кто-то это заказывает на первое блюдо, кто-то просто в качестве дополнения. В итоге, ваш обед составит около 5000 калорий.

28. VacuumBoard
В данный момент я работаю в Sonic Drive-In. Бургеры, которые побольше, сначала сохнут минут 45 перед тем как поступают на продажу. А до этого они находятся в луже жира. Фуууу…

29. Nohbudy
Я работал в Burger King и я бы не ел сэндвичи для завтрака, в которых есть яйца. Яйца нам доставляют замороженными. Я уверен, что они нормальные, но они почему что воняют, когда их разогреваешь. В Мак Дональдс используют свежие (сырые) яйца.
Вегетарианский бургер очень вкусный, но их часто готовят на том гриле, где готовят мясо. А ведь правила компании гласят, что не мясные продукты должны готовиться на другом гриле, особенно в часы пика.

30. amp93
В Dairy Queen in Sault Ste Marie Ontari продавали мороженное которое иногда плюхалось в контейнеры из машин. Они звали это мороженное «микс». Они звали контролера, тот тыкал пальцем, проверял норм оно или нет. Я знаю это, потому что я видел это лично. Сейчас у них новый владелец, но прежний – самый ужасный человек, которого я знаю.

31. Dm_black
Я повар в Chilis. Не принимаю заказы на супы часа 3 или больше после открытия. Мы их разогреваем. Они вчерашние.
-когда у нас проверка, мы посылаем одного из поваров, переклеить стикеры со сроком годности в холодильниках на улице.
-Реально, что мне не нравится, то, что есть такие повара, которым вообще наплевать и они будут готовить из старых продуктов.
-Нравится, что Pico de Gallo готовят каждый день. Машины со льдом и напитками чистят каждый день и еще свежий чай каждые 6 часов.

32. Think_I_smell_a_rat
Если вы едите в Burgermaster, НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ИЗ САЛАТОВ!!!
Каждый раз, когда что-то начинало портиться, мы это перемешивали со свежим. А лосось мог лежать на ложе изо льда день, два, три… И если все-таки его не пустили в ход, тогда менеджмент с барской руки разрешал его выкинуть. Менеджер постоянно говорил: «Из этого копеечного бизнеса мы получаем прибыль, экономя каждый цент.» Говорил он так каждый раз, когда мы хотели выкинуть что-нибудь испорченное.

33. donut_sodomy
Это не ресторан, это «мой дом». Парень, который готовит это дерьмо, просто грязное животное. Все такое безвкусное и скорей всего падало не пол.

34. Kaiosama
Я не работаю в Wendy’s, но я там никогда больше не куплю себе что-нибудь попить.
Дважды я снимал крышку со стаканчика (я брал Фанту) и находил там дохлых дрейфующих муравьев.
Не раз. Дважды.
Больше никогда. Иииу

35. lowenbroo
Я работал довольно в оживленном месте. Нам приходилось 12-18 литровые ведра полу-приготовленных крылышек оставлять при комнатной температуре на 8+ часов. Да, 2 фунта крылышек за 10 баксов это великолепно, когда ты прян. Но, мне хотелось рыгать от вони, которая поднималась со дна ведра…

36. lazersquash
Я работаю в Marco’s Pizza. Ем я там только то, что готовлю сам, потому что владельцу наплевать на сроки годности наших продуктов. Я как-то видел, как мой напарник спрашивал босса о приготовлении сэндвича с нарезанной индейкой, которую открыли и оставили не в герметичном контейнере больше 10 дней. У нас есть памятка, где указано, сколько дней можно хранить продукты. Нарезанную индейку хранят 3 дня. Менеджер сказал, что можно использовать эту индейку, на что напарник ответил, мол она уже вся в какой-то слизи. Менеджер ответил, что сэндвич готовят при 500 градусах, так что какая разница.
Хочу отметить, что большинство начинок мы используем до того, как истечет срок годности. Нарезанную индейку мы используем только для сэндвичей. Наверно, поэтому они не пользуются спросом.
Также, мне пришлось учить менеджера, что тома ты и перец НАДО МЫТЬ. Они их просто нарезали и использовали для готовки. Менеджер считал, что раз пицца готовится при температуре 500 градусов, то все бактерии погибнут, а то, что грязь на них видно??? Да и салаты мы не готовим в печках.

37. metroidB612
Никогда не работал там, но я отказываюсь есть в Kwik-E-Mart. Старые продукты небрежно переупаковывают и опять продают, хот доги падают на пол и их все равно продают, дети пьют прям из машин с напитками. Отвратительно.

38. stenyxx
Я работал в Мак Дональдсе. В место пакетиков у нас были бутылочки с кетчупом и такие маленькие перечницы. Нас заставляли наполнять эти бутылочки, потому что оттуда вылетал целый рой маленьких мошек, и клиенты могли это увидеть. Я теперь буду использовать только пакетики с кетчупом.

39. DoyleF
Будучи подростком я работал в Western Steer steakhouse. Кран одного из титанов с чаем плохо работал. Чай очень медленно тек. Однажды, чай практически перестал бежать. Меня попросили выяснить в чем дело. Когда я все проверил, выяснилось, что в кране забились остатки довольно-таки большого таракана. В общем, где-то недели 2 люди пили процеженный через таракана чай.

Copyright Muz4in.Net © - материал подготовила и перевела Ксения Шрамко

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: