Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 177
Гостей: 177
Пользователей: 0
Реклама
Онлайн-сервис, который позволяет нанять кого-то для участия в акциях протеста вместо вас
Познавательное

Онлайн-сервис, который позволяет нанять кого-то для участия в акциях протеста вместо вас

Админчег Muz4in.Net Тэги




Вы когда-нибудь хотели посетить акцию протеста, но не могли этого сделать из-за местоположения, времени или других ограничений? Ну, благодаря Wistand, онлайн-платформе, которая позволяет людям нанимать прокси-компаньонов для протеста от их имени в любое время и в любом месте. Вы можете участвовать и поддерживать те взгляды, которые так важны для вас.

Прежде чем вас возмутит существование идеи прокси-протестующих, вы должны знать, что Wistand в настоящее время доступен только во Франции, стране, которая видела еженедельные протесты «желтых жилетов» почти шесть месяцев. Но в то время как на идею создания этого онлайн-сервиса, возможно, вдохновили желтые жилеты антиправительственных протестующих, она никоим образом не связана напрямую с этим движением и может быть использована для любого типа протестов. Все, что вам нужно сделать – это перейти на веб-сайт Wistand, начать новое «дело» или найти то, которое вам интересно, а затем пожертвовать определенную сумму, которая пойдет на финансирование «посланника», человека, который будет присутствовать на этом протесте от вашего имени.

После того как вы поместили заказ на мессенджер, команда Wistand свяжется с вами, и ваш платеж будет списан только после того, как посланник примет условия вашей «миссии». Размещение заказа за 48 часов до запланированной акции протеста также позволит вам оплатить различные аксессуары для посланника, такие как печатные футболки, кепки и баннеры, чтобы помочь ему оказать большее влияние.

Благодаря технологии геолокации вы можете убедиться, что посланники посещают протест по договоренности и даже попросить их поделиться фотографиями и видео в режиме реального времени, что позволит вам следить за акцией как можно внимательнее.

Грегуар Ложье, основатель и генеральный директор Wistand, убежден, что его бизнес отвечает реальным потребностям. С появлением Интернета, особенно социальных сетей, участие в политических спорах никогда не было более жарким, но большинство людей вынуждены выражать свои идеи только в онлайн-комментариях. С Wistand они на самом деле могут оказать влияние на реальный мир.



«В некотором смысле это эквивалентно голосованию, применяемому среди протестующих, - сказал Ложье. – Это немного похоже на 1990-2000 годы, когда начали появляться первые сайты знакомств. Вначале все были в шоке, а сегодня все на них зарегистрированы».

Laugier описывает Wistand как демократическую службу. Он понимает, что это может позволить кому-то манипулировать большими группами людей для поддержки их интересов, поэтому он решил никогда не мобилизовывать больше посланников на одно мероприятие, чем есть желающих заплатить. В принципе, каждый посланник должен представлять реального человека, который заплатил за его участие в демонстрации.

В то время как Wistand получал скромное освещение в СМИ до сих пор, его создатели уверены, что сервис достигнет еще больших звездных высот, потому что он предлагает пользователям несколько преимуществ. Это облегчает людям участие, и они могут больше не беспокоиться об изменении своего графика, путешествиях на большие расстояния и поиске доступного жилья вблизи места проведения акций протеста, а также гарантирует анонимность, что в наши дни очень важно.

Можно еще добавить, что Wistand планирует расшириться за пределы Франции. Его создатель упоминает некие «глобальные причины» на своем официальном сайте, поэтому можно с уверенностью предположить, что он, по крайней мере, подумывает об этом.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - по материалам сайта odditycentral.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: