Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 266
Гостей: 266
Пользователей: 0
Реклама
Обувь которую подарил миру австралийский серфер
Важно

Обувь которую подарил миру австралийский серфер

Админчег Muz4in.Net Тэги




Покупай угги летом, а сланцы зимой. Это правило всегда работало и, я думаю, будет работать вечно. В сезон, всё резко дорожает, потому что вот такая логика у продавцов, если покупателю нужно, то он выложит за нужный ему товар любые деньги. Конечно, сейчас кризисное время и не всё так однозначно, но законы рынка никуда не делись и продолжают работать. Возьмём те же угги.

Вообще, угги - неоднозначная обувь. Многие её обожают, многие терпеть не могут, но то что эти "сапоги" очень теплые и удобные отрицать нельзя. Угги (Ugg boots, uggs) изготавливаются из овчины гладкой поверхностью наружу, а волосами, шерстью или ворсом (в зависимости от того, как Вам нравится это называть) внутрь, а подошву для угг зачастую делают из синтетических материалов. И как бы такие сапоги не казались Вам зимними и теплыми, они впервые появились в тёплой Австралии (или в Новой Зеландии согласно нескольким легендам), однако точное время их появления не установлено.

Само же слово "UGG" зарегистрировано как торговая марка калифорнийской фирмы Deckers Outdoor Corporation. Сама обувь, как ни странно, достаточно практичная. Резиновая подошва долго не стирается, овчина не дает ногам замерзнуть, впитывает влагу и обеспечивает ногам превосходный комфорт. Цвет, фасон, высота сапога, стразики, необычные вставки, да, сегодняшние угги уже не те. Они стали модным аксессуаром, хотя сохранили свою практичность. Впервые эти "сапожки" можно было увидеть на ногах австралийского серфера Брайана Смита (Brian Smith), который отправился в США в турне и прихватил с собой эти овчинные сапоги. Там он продал приблизительно пятьдесят пар, чем привлекло внимание модников и инвесторов, после чего его бизнес начал активно развиваться. До Брайна, в Австралии, угги были известны более ста лет, да и были они без резиновой подошвы и шились из двух слоев овчинной кожи. Да, австралийцы гордятся тем, что именно они изобрели угги. А чем им ещё гордиться? И хотя вокруг истории их появления ходит множество легенд сегодня уже не надо ехать на другую сторону Земли чтобы купить угги, потому что есть огромное количество магазинов, которые предоставляют огромный выбор.

В наше время ведутся споры на тему насколько универсальна эта обувь, насколько она, как бы сказать, мужественная. Можно сказать, что выбор - это дело каждого, поэтому не стоит зацикливаться. Да, туфли на мужчине смотрятся намного лучше угг, но когда на улице реальный дубак, минус тридцать например, то модные и стильные туфли могут просто рассыпаться на морозе.

Так что готовьте угги летом, а сланцы зимой.

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: