Мобильное меню
Ну, тупые...
Глупость

Ну, тупые...

Админчег Muz4in.Net Тэги

Некий сенатор из штата Джорджия Фред Q. Калхун в пятницу опубликовал открытое письмо президенту Международного олимпийского комитета Томасу Баху, жалуясь, что это несправедливо, что комитет разрешил только одному штату США участвовать в качестве независимой команды в летних Олимпийских играх в этом году.

"Когда я смотрел прошлой ночью Олимпийские игры с моей семьей, я был ошеломлен, когда увидел, что Джорджии разрешили участвовать в качестве независимой организации".

"Спортсмены Алабамы являются одними из самых талантливых и увлеченных в мире... От имени почти 5 миллионов человек, которые называют Штат Желтого Молотка домом, мы хотим, чтобы Алабаме разрешили конкурировать в будущих Олимпийских играх — так же, как вы позволили сделать Джорджии", — заключил сенатор штата.

Жалоба Калхуна была опубликована на его официальной странице Facebook, где поддержка идеи сенатора, кажется, растет — по крайней мере, в штате Алабама.

Когда в субботу утром журналисты связались со спортивными чиновниками из штата Джорджия, то они заявили, что они не были осведомлены о том, что их штат имеет олимпийскую команду, но сказали Daily Mail репортерам: "Если у нас есть команда, мы, конечно, хотим пожелать им больших успехов в Рио... Давайте привезите домой золото!"



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



954

Почитать ещё:

Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: