Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 383
Гостей: 383
Пользователей: 0
Реклама
Ну, тупые...
Глупость

Ну, тупые...

Админчег Muz4in.Net Тэги


Некий сенатор из штата Джорджия Фред Q. Калхун в пятницу опубликовал открытое письмо президенту Международного олимпийского комитета Томасу Баху, жалуясь, что это несправедливо, что комитет разрешил только одному штату США участвовать в качестве независимой команды в летних Олимпийских играх в этом году.

"Когда я смотрел прошлой ночью Олимпийские игры с моей семьей, я был ошеломлен, когда увидел, что Джорджии разрешили участвовать в качестве независимой организации".

"Спортсмены Алабамы являются одними из самых талантливых и увлеченных в мире... От имени почти 5 миллионов человек, которые называют Штат Желтого Молотка домом, мы хотим, чтобы Алабаме разрешили конкурировать в будущих Олимпийских играх — так же, как вы позволили сделать Джорджии", — заключил сенатор штата.

Жалоба Калхуна была опубликована на его официальной странице Facebook, где поддержка идеи сенатора, кажется, растет — по крайней мере, в штате Алабама.

Когда в субботу утром журналисты связались со спортивными чиновниками из штата Джорджия, то они заявили, что они не были осведомлены о том, что их штат имеет олимпийскую команду, но сказали Daily Mail репортерам: "Если у нас есть команда, мы, конечно, хотим пожелать им больших успехов в Рио... Давайте привезите домой золото!"


Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: