Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 187
Гостей: 187
Пользователей: 0
Реклама
Newbooks: Ежедневник для левши "Год жизни леволапика"
Тема Админчега

Newbooks: Ежедневник для левши "Год жизни леволапика"

Админчег Muz4in.Net Тэги




Сегодня мне в руки попали две книги, точнее творческие дневники от Яны Франк.

Одна называется "365 дней очень творческого человека", а вторая - "Год жизни леволапика". Сегодня я рассмотрю ежедневник для левшей.

"Кто такой леволапик?" - спросите Вы. Это Яна Франк, да и может быть и ты. Леволапик - левша. Левша - человек от природы отличающийся от тебя, от правши, и, как я считаю, одаренный природой.

Почему я так считаю? Всё просто. Я, Админчег Muz4in.Net, как некоторые знают - отец. У меня дочка, которой уже три годика, и как Вы догадываетесь она - левша. Мы сразу решили, что переучивать ребенка мы не будем, потому что она явно одарена, хочет танцевать, учит стихи налету. Представьте себе, что ребенок в три года наизусть знает Винни-Пуха и может его очень точно рассказать, немного сбиваясь, но всё таки

Так что, я знаю, кто такие левши не понаслышке.

Кстати, запомните!!!


Иллюстрация из ежедневника для левши "Год жизни леволапика"

Единственный минус, который я нашел в данной книге - обложка. Т.к. передо мной два ежедневника, о втором я расскажу отдельно, я вижу перед собой две разные обложки. Один день и на "леволапике" с мягкой обложкой появились "морщинки", я вот думал сохранить его для дочки... Ладно, потом куплю ещё. Но обложку реально жалко. Может быть я, правша, не такой аккуратный, как "леволапики", но всё таки.

Т.к. левши, зачастую очень творческие личности, дневник их не бросит в минуту творческого порыва, тут есть и пустые страницы для рисунков и вот такие странички.


Иллюстрация из ежедневника для левши "Год жизни леволапика"

Я не перепутал, задачки реально перевернутые. Для правши непонятно, а я вот на секунду стал левшой и понял, почему это удобно... Догадайтесь сами.

В принципе, я первый раз встречаю издание ориентированное на левшей, даже мне, правше, тяжело воспринять издание ориентированное под "не таких как я", но в связи с творческим складом ума и неординарным подходом к жизни, я могу выставить этому ежедневнику 5-.

Минус, извиняйте, за обложку... ;)

Пока изучаю "365 дней очень творческого человека". Реально прикольный ежедневник. Позже расскажу Вам о нём.

РЕЗЮМЕ. Что хотелось сказать. Если у Вас девушка, сестра, знакомая - левша, то лучшего подарка на Новый Год Вы не найдете. Это не просто знак внимания... Левши оценят Ваш подарок, это точно.

Можете купить его прямо в издательстве - ССЫЛКА. Так что советую. У меня уже есть и кстати, с возрастом у меня почему-то стали равноценными правая и левая рука. Левая даже сейчас начинает брать инициативу... Может и дневничок пригодится ;)

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Почитать ещё:

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: