Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 71
Гостей: 71
Пользователей: 0
Реклама
Невеста побрила голову на своей свадьбе, чтобы поддержать своего неизлечимо больной супруга (11 фото)
В мире

Невеста побрила голову на своей свадьбе, чтобы поддержать своего неизлечимо больной супруга (11 фото)

Админчег Muz4in.Net Тэги


В самый важный день в своей жизни невеста решила побрить голову и всё ради одного человека, своего любимого, у которого была диагностирована последняя стадия рака.

Крэйг и Джоан Лионс знают друг друга на протяжении более тридцати лет, и всё это время Крейг был в неё влюблен. "Я влюбился в нее, как только посмотрел ей в глаза, тогда мне были 14" сказал Крейг. 18 месяцев назад он решил рассказать ей, как он действительно относился к ней и пара решила сыграть свадьбу. Они планировали пожениться в конце этого года, но решили перенести дату вперед, когда рак поджелудочной железы Крейга перешёл в терминальную стадию.

Во время этого душераздирающего акта солидарности, Джоан решила отрезать свои волосы пи сделала она это сразу после того, как стала женой Крейга.

"Я в первый раз видел Джоан без её волос и она выглядела совершенно потрясающе. Она - женщина моей мечты". Джоан пожертвовала свои волосы благотворительной организации Little Princess Trust, которая делает парики для детей, которые потеряли свои волосы во время лечения рака.













P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: