Мобильное меню
Необычные советы любому молодому человеку, желающему стать безумно успешным (или получить что-либо от того, кто является успешным)
Тема Админчега

Необычные советы любому молодому человеку, желающему стать безумно успешным (или получить что-либо от того, кто является успешным)

Админчег Muz4in.Net Тэги



Когда я бросил институт, чтобы устроиться на свою первую работу, я не имел понятия, где я закончу.

К счастью, я был привязан к достаточно умным людям, которые позволили мне учиться под их руководством. А также мне во многом улыбнулась удача.

Вот как это начиналось у меня и, скорее всего, произойдёт и у вас. Вы будете напуганы и слишком доверчивы, неуместны, но будете хотеть учиться – просто ради того, чтобы вам дали шанс.

И вот что я понял и что могу посоветовать вам.

Будьте спокойны.

Оцените окружающую вас реальность. Просто сидите и наблюдайте. Выясните, кто на самом деле принимает решения, кто просто ставит галочки и как всё вокруг на самом деле работает. Не действуйте, не высказывайте своё мнение, не делайте ничего, пока вы всё это не поймете. Когда поймёте людей, которые вас окружают, внутреннюю политику и сам бизнес, только тогда можно приступать к работе.

Всегда говорите меньше, чем нужно.

Дело не только в том, чтобы доказать, что вы способный, но и в том, чтобы доказать, что вы вменяемый.

Всегда из двух надо выбирать что-то одно, невозможно усидеть на двух стульях, нельзя выбрать два варианта одновременно. Вы можете научить людей, как делать вещи, но вы не можете их самих сделать нормальными. Другими словами, оставьте своего сумасшедшего дома.

Оставайся на радаре.

На самом деле, весь смысл в том, чтобы быть слишком хорошим, чтобы тратить своё время и чужое время на административное дерьмо, вместо того чтобы заниматься реальными делами.

Вспомните, большинство людей в Интернете – лузеры и аутсайдеры.

Что бы вы ни делали, не цитируйте и не повторяйте за теми кто, кажется, добился успеха в Интернете. Если вы можете делать то, что вы умеете, просто делайте.

Если вы всё время работаете, то вы делаете что-то не так.

Вы либо работаете на идиота, который рано или поздно выжмет вас до капли, либо вы сам идиот, либо и первое и второе одновременно.

Держитесь подальше от людей, на которых не хотите быть похожими.

Вы становитесь теми, с кем проводите время.

Большинство «социальных» мероприятий – пустая трата времени.

Обеденные встречи, вечеринки и конференции, как правило – пустая трата времени. Главные задачи на этих встречах – хоть ненадолго почувствовать себя не одиноким, но на самом деле вы тратите время, чтобы забыть, как вы все здесь несчастны.

Спросите себя: «Я говорю это потому, что я хочу доказать, насколько я умный, или я говорю это потому, что это должно быть сказано?»

Когда вы только начинаете, обычно это первое.

Сохраняйте ваши деньги.

Деньги дают вам роскошь и комфорт, что, в свою очередь, помогает быть менее зависимым от системы. Деньги позволяют вам видеть систему насквозь.

Напишите свои правила.

Забудьте про всю эту туфту (дресс-код, дорогие часы, иерархия и т. д.), выполните критические аспекты и делайте, что хотите. Серьёзно.

Обучайте сами себя.

Никто никогда не будет учить вас в достаточном объёме, чтобы в дальнейшем вы смогли всё получать на блюдечке. Читайте книги и статьи, задавайте вопросы. Люди любят давать советы, но не за что не перетащат вас на следующий уровень.

Сделайте это.

Никому не важно, что это отнимет у вас время, какие проблемы это для вас сулит, какие у вас личные проблемы. Просто сделайте это. Вы можете рассказать через что прошли... но только после.

Всегда есть стратегия выхода.

Люди зачастую не живут, а стоят у ворот и кричат, что они такие сильные и что могут в любой момент выйти, хотя жизнь на самом деле происходит за их спиной.

Не ожидайте, что кто-нибудь ещё вас поймёт.

Никогда не забывайте, что ваше сумасшествие должно оставаться дома.

Будьте мягче.

Самое главное, помните, что вы не уникальны.

До вас на этом пути был ещё миллион таких же «уникальных», как и вы, а после – ещё миллион. Большинство из них оказываются пустышками. Так в чём же ваша «уникальность»? Да ни в чём.

Что это всё значит?

Не рассказывайте историю, пока её на самом деле нет. Будьте спокойны, усердно трудитесь и следите за здоровьем. Нет, не амбиции или умения будут двигать вас вперёд. Всё намного проще. И заметьте, я ни разу не упоминал о них в этой статье...

Спасибо, что дочитали до конца. :)

Админчег Muz4in.Net

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: