Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 269
Гостей: 269
Пользователей: 0
Реклама
Не та работа
Познавательное

Не та работа

Админчег Muz4in.Net Тэги


В этой подборке запечатлены дипломированные специалисты различных вузов мира, которым так и не удалось найти работу по профилю. В итоге они были вынуждены работать в низкооплачиваемом секторе услуг.

Несмотря на то, что их нынешняя занятость может казаться унизительной и разочаровывающей, возможно, им повезло хотя бы потому, что они имеют эту работу. Ведь по подсчетам в мире сейчас около 75 миллионов безработных людей в возрасте от 15 до 24 лет.

Не там, где хотелось бы

Все они: от повара в Афинах с дипломом в сфере гражданской инженерии до алжирского официанта с дипломом по корпоративному финансированию – эти молодые люди потратили не один год на обучение, но в итоге поняли лишь, что катящийся по наклонной финансовой плоскости мир более в них не нуждается.

Не там, где хотелось бы

28-летний Марчин Любовски сейчас занимает должность заместителя главного менеджера ресторана «McDonald’s» в торговом центре «Аркадия» в Варшаве. В руках он держит свой диплом специалиста по русскому языку Варшавского университета. Марчин достаточно успешно работает в сфере фаст-фуда и, скорее всего, там и останется.

Не там, где хотелось бы

Франческа Бальди, которой сейчас 32 года, работает няней 7-месячного малыша в Риме. Бальди в течение пяти лет училась в университете в Пизе, результатом чего стала степень доктора в области литературы и философии. Она надеялась найти работу учителя, но вот уже 5 месяцев работает няней.

Не там, где хотелось бы

Карл Мой Окот, 27 лет, торговец фруктами и овощами на рынке в трущобах Киберы, Найроби. Окот изучал психологию и химию и получил степень по психологии. Он искал работу 4 года, но последние 8 месяцев зарабатывает на жизнь торговлей на рынке.

Не там, где хотелось бы

24-летний Стивен Эндрюс работает официантом в ресторане «Sunny Blue» в Санта-Монике, Калифорния. 4 года Эндрюс учился в колледже Кабрилло, где получил диплом специалиста по связям с общественностью. Когда он приехал в Лос-Анджелес, его планами было найти работу в сфере киноиндустрии, но сейчас он не уверен в будущем и развитии своей карьеры в этом направлении.

Не там, где хотелось бы

Франческо Фоглиа, 37 лет, в настоящий момент – дворник в центре Рима. 6 лет Франческо проучился в римском университете и получил степень доктора в сфере промышленной химии. Однако он не теряет надежды стать исследователем, но вот уже 2 года работает дворником.

Не там, где хотелось бы

Софьян Моуссаои, 26 лет, официант в кафе Алжира. Пять лет учился в Университете 8 мая 1945 года и по окончании получил магистерскую степень в области корпоративного финансирования. Он надеялся найти работу аудитора, но уже более года работает официантом.

Не там, где хотелось бы

Манолис Оуранос, 30 лет, повар в таверне «Маврос Гатос» в центре Афин. Манолис закончил Афинский техникум, где после 4-летнего обучения получил диплом специалиста в сфере гражданской инженерии. Он хотел найти работу в государственном секторе, но теперь работает поваром.

Не там, где хотелось бы

Дарья Витасович, 27 лет, менеджер в баре в Загребе, Хорватия. 7 лет проучившись в Университете общества Иисуса и получив диплом по философии и религии, эта девушка хотела стать учителем или доктором философских наук, но вот уже 4 года работает в баре.

Не там, где хотелось бы

Денис Оньянго Оланг (справа), которому 26 лет, работает помощником повара в отеле в трущобах Найроби Кибера. Он изучал статистику и химию в университете сельского хозяйства и технологии Джомо Кеньятта. После безуспешного поиска работы в течение двух лет, он решил устроиться на работу в отель.

Не там, где хотелось бы

Теренс Каманда, 25 лет, обслуживает клиентов в кафе «На углу» в Дурбане, ЮАР. Этот уроженец Зимбабве 18 месяцев учился в институте коммерции в Гверу, где получил диплом по маркетингу.

Не там, где хотелось бы

Керим Сакак, 29 лет, продавец в магазине в Зенице, Босния и Герцеговина. Сакак, проучившись 4 года в Университете Сараево, стал дипломированным полицейским. Однако, за четыре года он так и не нашел работу по специальности.

Не там, где хотелось бы

Джессика Маза, 28 лет, официантка в кафе «Новел» в Санта-Монике, Калифорния. Маза 5 лет училась на бизнес-менеджера и художника. В качестве художника она так и не смогла заработать столько, сколько зарабатывает официанткой.

Не там, где хотелось бы

Ваэл Або Эль Саоуд, 25 лет, фермер в Эль-Калубии, Египет. Ваэл 4 года обучался в университете Бенха и получил диплом в сфере коммерции. Он хотел найти работу банковским менеджером, но вот уже 5 лет работает фермером. Он зарабатывает 30-60 египетских фунтов в день, но работа у него сезонная.

Не там, где хотелось бы

Абель Сантьяго в свои 21 работает продавцом в магазине в Санта-Монике, Калифорния. Сантьяго год проучился на юридическом факультете. Он работает в магазине 5 месяцев и надеется вернуться в Мексику, чтобы продолжить обучение.

Не там, где хотелось бы

Валид Ахмед эль-Сайед, 31 год, продает сок на площади Тахрир в Каире. В 2004 году он стал бакалавром в области социальной сферы. Валид работает торговцем уже почти 7 лет, он так и не смог найти стабильную работу по специальности с момента окончания учебы.

Не там, где хотелось бы

Таня Леон, 29 лет, сопровождающая в автобусе в Сантьяго-де-Компостела, Испания. Леон изучала психологию и выпустилась в 2006 году. Она надеялась найти работу психолога, но уже два года работает сопровождающей.

Не там, где хотелось бы

30-летний Алмин Дзафик обслуживает клиентов в кафе в Сараево. Дзафик 5 лет проучился в Сараевском университете и получил диплом по гражданской инженерии. Последние 4 года он пытается найти подходящую работу в сфере восстановления картин, но уже 2 года работает официантом. Он считает, что ему пора уезжать из Боснии и Герцеговины, где он уже потерял всякую надежду найти желаемую работу.


Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: