Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 86
Гостей: 84
Пользователей: 2
Stem84, len5h
Реклама
Настоящий полковник
В мире

Настоящий полковник

Админчег Muz4in.Net Тэги


Это Сэр Нильс Олав - полковник норвежской Королевской гвардии. Сначала он был просто "сыном полка”. В 1961 году нелёгкая военная судьба занесла полк Норвежской Королевской гвардии в Эдинбург на парад. "Братьев по оружию” шотландцы отвели на экскурсию в свой зоопарк. Норвежцам так понравились местные пингвины, что одного из них полк решил "усыновить”.

Поначалу малышу было присвоено звание вице-капрала (то бишь ефрейтора). Но с каждым новым визитом норвежцев а Эдинбург, где они регулярно участвовали в параде военных оркестров, "парня в чёрном фраке” повышали в звании. Сначала произвели в капралы, потом - в сержанты и, наконец, в 2005 году - аж в полковники. Более того, в 2008 году его произвели ещё и в рыцари. В ознаменование этого факта на родине героя (не на берегу Северного-Ледовитого океана, а всё в том же Эдинбургском зоопарке) ему поставили памятник.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: