Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 94
Гостей: 94
Пользователей: 0
Реклама
Настоящий полковник
В мире

Настоящий полковник

Админчег Muz4in.Net Тэги


Это Сэр Нильс Олав - полковник норвежской Королевской гвардии. Сначала он был просто "сыном полка”. В 1961 году нелёгкая военная судьба занесла полк Норвежской Королевской гвардии в Эдинбург на парад. "Братьев по оружию” шотландцы отвели на экскурсию в свой зоопарк. Норвежцам так понравились местные пингвины, что одного из них полк решил "усыновить”.

Поначалу малышу было присвоено звание вице-капрала (то бишь ефрейтора). Но с каждым новым визитом норвежцев а Эдинбург, где они регулярно участвовали в параде военных оркестров, "парня в чёрном фраке” повышали в звании. Сначала произвели в капралы, потом - в сержанты и, наконец, в 2005 году - аж в полковники. Более того, в 2008 году его произвели ещё и в рыцари. В ознаменование этого факта на родине героя (не на берегу Северного-Ледовитого океана, а всё в том же Эдинбургском зоопарке) ему поставили памятник.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто перейдите по ССЫЛКЕ. Или чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: