Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 272
Гостей: 272
Пользователей: 0
Реклама
Наркологический центр «Лотос» ─ комплексное лечение наркомании
Важно

Наркологический центр «Лотос» ─ комплексное лечение наркомании

Админчег Muz4in.Net Тэги


Наркотики ломают души, калечат тело и разрушают семьи – это общепризнанный факт и его никто не оспаривает. Почему же это зло до сих пор не покинуло страницы летописи человечества, и отчего ему до сих пор «поклоняются» миллионы зависимых людей?

Что усложняет лечение

Одна из причин сложностей лечения наркомании – это то, что болезнь одним ударом поражает тело и психику. Отсюда вывод №1 – лечение должно вестись в комплексе, при сочетании нескольких методик и только в стационаре. Вот ссылка на сайт нашей клиники, где вы можете почитать статьи, написанные опытными наркологами и вчерашними пациентами. Из этих материалов легко понять, что зависимого человека спасти можно при наличии желания лечиться, силы воли и с помощью опытных врачей.

Важный момент сроки начала лечения. Практика клиники «Лотос» подтверждает, что достать человека из пучины зависимости легче на раннем этапе. Отсюда вывод №2 – следите за своими близкими, а при наличии признаков употребления ими наркотиков поднимайте тему на счёт лечения к клинике. Не надо переходить на крик и угрозы, ещё глупее говорить, что наркотики опасны для жизни. Наркоман, даже начинающий, это знает, просто он, под влиянием дурмана, не может понять глубину падения.

Методики клиники «Лотос»

Понять всю опасность ситуации помогут у нас, но это будет только третий этап лечения – первые этапы – диагностика и снятие ломки, не менее важны. Диагностирование в клинике «Лотос» не требует много времени, опытный врач-нарколог определит степень зависимости и по состоянию пациента назначит медикаментозную терапию. Только после снятия физических симптомов отказа от наркотиков с пациентом можно говорить о начале новой жизни. До этого момента дурман не позволяет осознать глубину падения.

Гораздо выше эффективность лечения наркомании, если зависимый человек получает поддержку от близких. Даже опытному врачу трудно одному найти для пациента клиники новые ориентиры в жизни. Почитав на нашем сайте отзывы тех, кто прошёл лечение, вы легко поймёте важность всесторонней поддержки наркомана на этапе реабилитации. В этот момент он пытается оторвать лодку жизни от смертельного берега, но ещё не видит чётких ориентиров на горизонте.

Сочетание нескольких передовых методик лечения, опыт врачей, индивидуальная работа с пациентом психолога и поддержка близких – вот столпы выздоровления. В нашей клинике 99% больных забывают о зависимости и начинают новую жизнь – дети находят любовь родителей, а отцы детей.

Обратившись к нам, у наркозависимого появляется надежда снова стать членом общества и заново научиться видеть красоту в свете каждого дня, а не только во мраке нескольких минут после приёма дозы наркотиков.




Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: