Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 153
Гостей: 152
Пользователей: 1
len5h
Реклама
Мужчина хотел убить таракана, но едва не заслужил премию Дарвина. Так глупо устроить ЧП — это надо уметь
Познавательное

Мужчина хотел убить таракана, но едва не заслужил премию Дарвина. Так глупо устроить ЧП — это надо уметь

Админчег Muz4in.Net Тэги




Попытка убить таракана кончилась серьёзными последствиями для жителя Китая. Мужчина решил сделать казнь эффектной и задействовал пламя. Но результат был таким, что, кажется, инсектофоб едва избежал премии за глупейшую смерть.

ЧП из-за попытки уничтожить таракана случилось в провинции Фуцзянь в Китае, пишет Mothership. Дело было 11 августа, но полиция сообщила о нём 26 октября. Виновник происшествия — владелец ресторана — заметил ползучего снаружи помещения, рядом с кухней, уточняет портал Kan. У жителя Поднебесной был аэрозоль против насекомых, который тот применил, но это не слишком-то помогло. Тогда китаец захотел создать с помощью спрея и зажигалки поток пламени, который и уничтожил бы усатого.

Вот только на баллончиках с аэрозолями не зря пишут, что содержимое огнеопасно. Первая попытка сжечь таракана, как заметно на видео, прошла удачно, но вот вторая породила пожар, причём пламя было достаточно мощным.

На беду мужчины, рядом с ресторанчиком стояла канистра с топливом, на которую огонь тут же перекинулся. Она взорвалась, и горящая жидкость разлилась прямо под стоящую рядом машину.



Теперь горела не только кухня, но и автомобиль. В конечном итоге огонь перекинулся и на стоящие рядом две другие машины. Как скоро удалось потушить пламя, не сообщается, но зато известно, что сам житель Китая пострадал. Как и транспортные средства — по словам представителя полиции, одна машина и вовсе превратилась в металлолом.



Ущерб от пожара в переводе на рубли составил почти четыре миллиона. Хозяин заведения договорился с владельцами машин, что предоставит им денежную компенсацию. Но наказания ему всё-таки не удалось избежать: суд приговорил его к 11 суткам административного ареста. А получше разглядеть эпикфейл можно на видео ниже.



Разнообразные насекомые и членистоногие всегда жили рядом с людьми, но вот один паучок подобрался слишком близко к парню из США. И после его неприятного опыта вам, как и американцу, захочется спать в наушниках.

Но хватит о многоногих и ползучих, лучше взгляните на собаку, которая научилась «говорить» и теперь составляет целые предложения. Никакого чуда, только прогресс, правильный подход и море терпения.

Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


***

НОВЫЙ ПРОЕКТ Slu4aino.ru от создателей Muz4in.Net



Имя *:
Email:
Код *: