Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 338
Гостей: 338
Пользователей: 0
Модель Instagram отправляет обнаженные фотографии в Австралию для пожертвований
Важно

Модель Instagram отправляет обнаженные фотографии в Австралию для пожертвований

Админчег Muz4in.Net Тэги


Уже собрали 700 000 долларов

10 долларов за ее обнаженную фотографию: это сделка, которую модель Kaylen Ward (20) из США предлагает своим последователям. Однако она не хочет денег для своего собственного счета, а для организаций по оказанию помощи, которые в настоящее время всеми силами борются с разрушительными пожарами в Австралии. И ее план работает: Кайлен уже собрала около 700 000 долларов, что эквивалентно примерно 625 900 евро, в рамках этой кампании по сбору средств для взрослых. Однако это волнует не только сеть, но и ее семью.

Пользователи должны отправить квитанцию ​​пожертвования

Это абсолютная катастрофа: Австралия в огне. Полмиллиарда животных и 25 человек уже погибли , помощники отчаянно борются с всепоглощающим огнем. Кейлен Уорд, модель из Техаса, не захотела стоять в стороне и начала делать особый звонок: «Каждые 10 долларов, которые вы жертвуете, - ваша обнаженная фотография в ваших прямых сообщениях», - спрашивает ее подписчик в Twitter и Instagram. Ее состояние: пользователи должны отправить ей квитанцию ​​о том, что они действительно пожертвовали.

Секс продает - и спасает коалы

Идея Кейлен возникла сразу. Через день она написала в Твиттере: «Ребята. Я так счастлива, что плачу. Мы официально пожертвовали 5000 долларов, чтобы спасти Австралию!» И это было только начало: «В ответ на мой твит было пожертвовано около 700 000 долларов ... Реальна ли эта жизнь?» она пишет только три дня спустя. Ее действие разделяет сеть: «То, что вы делаете, действительно здорово и вдохновляет!» - пишет пользователь Twitter. Другой хвалит ее: «Это создало больше осведомленности за несколько часов, чем новости за всю неделю». А другой заявляет: «Не все герои носят накидки. Некоторые не носят ничего!»

Кейлен Уорд
Кейлен использует свое тело для благополучия коалы.
© lilearthangelk

Киберзапугивание и запугивание семьи

Однако Кейлен получает не только положительную реакцию: многие пытаются получить свои явные фотографии с поддельными квитанциями о пожертвованиях. «Если вы настолько обанкротились, что не можете даже пожертвовать 10 долларов на благое дело, чтобы буквально спасти горящую страну, и вместо этого попытайтесь сорвать меня за бесплатное обнаженное изображение, вы - нижний ящик», - говорит он. 20-летний дышит ее гневом.

Многие также оскорбляют и запугивают их в Интернете. «Вы все спрашиваете себя, почему так много людей убивают себя, и все же вы делаете Интернет невыносимым для них», - ответил Кейлен. Instagram удалит вашу учетную запись, потому что ваши действия нарушают условия использования. Ее парень и семья явно отвернулись от нее из-за их нетрадиционного предложения. Но влиятельному человеку не важно, как она объясняет в твите: «Мой Instagram был деактивирован, моя семья отреклась от меня, а парень, который мне нравится, больше не хочет со мной разговаривать - все из-за этого твита. ** на этом, спасите коалы. "

Самым простым способом продвижения в инстаграм является накрутка, попробуйте купить подписчиков в инстаграм на провереном сайте https://instaga.ru


Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"




Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: