Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 145
Гостей: 144
Пользователей: 1
Админчег2
Реклама
Мистер Роджерс, показывающий детям средний палец с широкой улыбкой на своем ТВ-шоу в 1967 году
Познавательное

Мистер Роджерс, показывающий детям средний палец с широкой улыбкой на своем ТВ-шоу в 1967 году

Админчег Muz4in.Net Тэги




Изображения Фреда Роджерса, позирующего с одним или обоими вытянутыми средними пальцами, уже давно распространяются в Интернете с подписями, утверждающими, что они изображают ведущего детского шоу, который презрительно показывает своей аудитории неприличные жесты во время записи финального эпизода телесериала «Соседство мистера Роджерса».

Хотя контекст этих фотографий может привести нас в замешательство, на самом деле они являются скриншотами безобидного момента, произошедшего в 1967 году, когда Фред Роджерс пел вместе с подростками знаменитую детскую песню Where Is Thumbkin?, которая традиционно сопровождается поднятием соответствующих пальцев, когда каждый из них называется в песне.



Этот клип стал печально известным в Интернете из-за эпизода с высоким человеком, который не только показывает средние пальцы на камеру, но и улыбается при этом с таким видом, как будто прекрасно понимает смысл этих жестов.



Фред Макфили Роджерс (20 марта 1928 – 27 февраля 2003) – американский телеведущий, музыкант, кукловод, сценарист, продюсер и пресвитерианский священник. Он был известен как создатель, композитор, продюсер, главный редактор, режиссер и ведущий дошкольного телесериала «Соседство мистера Роджерса» (1968-2001). В шоу показывали добрую, дружескую натуру Роджерса, которая способствовала его тесной связи с аудиторией. В конце каждой передачи Роджерс говорил своим зрителям: «Ты сделал этот день особенным, просто будучи собой. Во всем мире нет человека, подобного тебе; и ты мне нравишься таким, какой ты есть».

Воспитанный в соответствующей атмосфере и получивший духовный сан, Роджерс был недоволен тем, как телевидение обращается к детям. Он начал писать и выступать на местных шоу для молодежи. В 1968 году Восточная образовательная телевизионная сеть начала общенациональный показ нового шоу Роджерса на WQED. На протяжении трех десятилетий Роджерс являлся телевизионной иконой детских развлечений и образования.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по материалам сайта vintag.es

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: