Мобильное меню
Маразм крепчал: На что может пойти женщина чтобы вернуть мужчину
Глупость

Маразм крепчал: На что может пойти женщина чтобы вернуть мужчину

Админчег Muz4in.Net Тэги



Девушки, на что вы готовы пойти, чтобы вернуть своего любимого? На всё? Надеюсь Вы не дойдёте до того, что сотворила 43-летняя Анита Паркер из штата Алабама, США. Согласно новостям на американских новостных сайтах, она убила своего чихуахуа и с помощью его внутренностей симулировала выкидыш. Да, всё началось с того, что она решила обманом вернуть супруга в семью.

Анита Паркер, как говорит шериф округа Лоуренс Джин Митчелл, обвиняется в убийстве собаки, а затем использовании своего питомца для симуляции выкидыша. Она измазала себя и постельное бельё кровью собственной собаки, а затем обратилась в службу "911" с просьбой оказания медицинской помощи. На вызов приехала скорая, которая увезла "пострадавшую" в больницу. Вафф Паркер, муж Аниты Паркер, сообщил шерифу, что жена, как она сказала, смыла мертворожденного ребенка в унитаз.

Он был убежден, что жена была на седьмом месяце беременности, но когда вернулся из больницы домой, обнаружил в мусорном баке изуродованную чихуахуа. Вафф позвонил шерифу, который тут же приехал к нему домой. В итоге, следователи пришли к выводу, что жена Ваффа убила собаку, вспорола ей брюхо и залила её кровью кровать, где они спали вместе с мужем. Собака была их домашним питомцем, которого Вафф очень любил.

Как говорит следователь, Анита Паркер сделала вид, что беременна от Ваффа, чтобы убедить того вернуться к ней. А выкидыш она подделала, чтобы прикрыть ложь, с которой всё и началось. По последним данным, Анита призналась в содеянном, после чего из больницы её переместили в тюрьму округа Лоуренс. Залог за женщину был небольшим, всего лишь 7000 долларов, но Вафф Паркер даже не собирался вносить за неё залог. Вместо этого он подал документы на развод.

Так что, девушки, не надо ничего придумывать и выстраивать многоходовки. Просто поговорите со своим мужчиной.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: