Мобильное меню
Либералы в действие: В Калифорнии легализовали детскую проституцию
Глупость

Либералы в действие: В Калифорнии легализовали детскую проституцию

Админчег Muz4in.Net Тэги



Если честно, выражусь литературно, я "крайне удивлен" этой новостью. Либеральные дебилы, которые управляют штатом Калифорния в Педостане, на этой неделе декриминализовали детскую проституцию. Мне кажется, это ещё не предел. Легализовали бы ещё педофилию, некрофили, зоофилию... Тьфу... Это реально трешак. Так что теперь калифорнийские школьницы вполне законно могут заработать на новый iPhone. Как я уже сказал, дети в Калифорнии теперь имеют возможность легально работать в качестве проституток.

CBS Sacramento сообщает, что в прошедший вторник губернатор штата Джерри Браун подписал закон SB1322, которым узаконил детскую проституцию. Помимо всего прочего, этот законопроект освобождает несовершеннолетних от действующих законов Калифорнии о проституции. Другими словами, человек в возрасте до 18 лет, больше не может быть арестован за занятие проституцией. То есть дети-проститутки имеют преимущества перед совершеннолетними. Теперь калифорнийские девочки могут смело стоять вдоль трассы и не бояться что из заберут копы.

Если ребенок или подросток не может быть арестован за занятие проституцией, то это означает, что несовершеннолетняя проституция теперь является абсолютно законной. Это реально безумие. Закон не устанавливает предельного возраста, поэтому 6-летняя девочка теперь может абсолютно легально работать на улицах.
.
Интересно то, что параллельно губернатор Браун наложил вето на другой законопроект, который обеспечивает помощник жертвам секс-торговли. По сути, он просто сказал: "Дети, если вы хотите денег выходите на улицу и зарабатывайте сами, вот вам хорошая возможность. И что с вами будет США не волнует".

Вот они - прогрессивные западные ценности. Извините, пендосы, я не хочу такого будущего для своего ребенка. Наверно, губернатор думал, что технически этот закон создает рабочие места, что изменения в законах привлекут туристов со всех уголков мира, тем не менее, я чувствую, что есть менее аморальный способ сделать это.

У меня больше нет слов.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



2064

Почитать ещё:

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: