Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 64
Гостей: 63
Пользователей: 1
Bagira51267
Реклама
Китаец сломал Интернет, чтобы не дать разойтись своим позорным фотографиям
Глупость

Китаец сломал Интернет, чтобы не дать разойтись своим позорным фотографиям

Админчег Muz4in.Net Тэги




Житель городского округа Вэйфан, расположенного в Шаньдун, продемонстрировал миру, но в первую очередь соседям, на что он готов пойти, чтобы компрометирующие его фото не попали в Интернет...

Эта история началась в июне, когда житель Вэйфан по фамилии Лиу заскочил на танцы в своем районе. Вообще-то в Китае подобные мероприятия устраиваются для развлечения пожилых людей, но молодого еще Лиу это не волновало — он упоенно отплясывал. Удовольствие кончилось внезапно: когда Лиу заметил прохожих, снимавших его и его престарелое окружение на камеру.

С этой минуты жизнь Лиу изменилась — она наполнилась страхом. Он думал о том, как в любую секунду увековечившие его прохожие могут выложить видео или фото в Интернет, где он станет посмешищем!

Тогда Лиу решился на отчаянные меры. Решив, что прохожие были, скорее всего, его соседями, он под покровом ночи пробрался к ящику с оптико-волоконным кабелем и распотрошил его — Лиу решил, что таким образом сломает Интернет во всем районе (а то и в мире!).

Полицейские вычислили Лиу лишь спустя почти три месяца после преступления. Теперь ему придется заплатить штраф и, возможно, узнать, как работает Интернет. А мы надеемся, что когда Лиу в следующий раз будет волноваться о том, что его позорные фото попадут в Интернет, это будут все-таки фото не танцев, а секса — для его же блага.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: