Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 187
Гостей: 187
Пользователей: 0
Реклама
Как в Германии проституцию сделали легальным бизнесом. Обзор клуба «FKK Oase» Франкфурт, Германия
В мире

Как в Германии проституцию сделали легальным бизнесом. Обзор клуба «FKK Oase» Франкфурт, Германия

Админчег Muz4in.Net Тэги




Этот обзор написал блогер и ведущий сайта Rockit Reports, который путешествует по миру и посещает подобные заведения и после пишет обзоры. Перевод и адаптация специально для читателей моего блога Muz4in.Net

«FKK Oase» - это большая и хорошо в Германии известная секс-сауна, сделанная в стиле древнеримских терм. Она находится в небольшом городке Боргхольцхаузене, расположенном поблизости от немецкого города Франкфурт. Клуб рекламируется как «просто лучший», и с этим трудно поспорить.

FKK – это единая для всех немецкоязычных стран аббревиатура слова «freikörperkultur», которое дословно переводится как «культура свободного тела» и служит для обозначения нудизма. Первоначальное значение этого термина и его история достаточно интересна, но для нашего обзора достаточно сказать, что в «Oase» полно голых женщин, готовых оказать платные сексуальные услуги клиентам в белых халатах.

Клуб «FKK Oase» расположен в сельской местности всего в нескольких минутах езды от центра города. Каждый таксист знает это место, но даже если бы они или клиенты клуба не знали дорогу, они легко бы нашли клуб с помощью «Google Maps».



На такси в клуб приезжают многие, это очень популярный вариант. Об этом свидетельствует длинный ряд такси, которые каждый вечер выстраиваются в ряд возле клуба и всю ночь поджидают покидающих его клиентов, чтобы отвезти их обратно в город.

Со стороны «Oase» выглядит как древнеримское здание в современном исполнении, которое легко могла бы вписаться в атмосферу бывшей игорной столицы США Рино в штате Невада. Он малозаметен среди окружающих его зарослей, так как находится немного в стороне от центральной дороги.

Когда клиенты входят в клуб, они оказываются возле стойки, где проходят через стандартную процедуру оплаты посещения и регистрации. Их спрашивают, бывали ли они здесь раньше. Тем, кто отвечает, что они тут в первый раз, будет предоставлена информационная брошюра и краткое описание клуба. Тем, кто здесь уже бывал, нужно просто заплатить 70 евро за вход и получить золотой халат, полотенце и ключ к одному из многочисленных шкафчиков для хранения одежды. В «Oase» не взимают дополнительную плату за халат, в отличие от соседнего клуба «FKK Mainhattan».



После получения ключей от шкафчиков клиенты проходят через небольшой коридор, по левой стороне которого находится выход к главному месту действия. Там расположена большая и длинная барная стойка, напитки предоставляются бесплатно. С правой стороны расположены небольшие сейфы, где клиенты могут хранить свои деньги для оплаты услуг во время их пребывания в клубе. Кроме того, справа находится идущая вниз лестница, она ведёт в коридор с большими шкафами и душевой комнатой для клиентов мужского пола.

Клиенты находят шкафчик, номер которого соответствует номеру ключа и цифре, проставленной на запястье. Они раздеваются и убирают свои вещи, оборачиваются в полотенце, надевают чистые тапочки и проходят в душевую.

Предполагается, что клиенты принимают душ по прибытии в клуб и после каждого сексуального контакта. Хотя это правило не является обязательным, соблюдение его является общепринятой нормой этикета и вообще хорошей практикой. Душевые большие и чистые и парни, как правило, занимаются каждый своим делом, что не должно быть проблемой для тех, кто достаточно раскрепощён для посещения немецкого секс-клуба.

После душа клиенты возвращаются к своим шкафчикам и надевают халаты, которые служат в качестве единственной одежды во время пребывания в клубе. Затем они могут возвратиться наверх, где разворачивается основное действие.



За вышеупомянутым баром есть три очень больших зала. Первый заставлен расположенными вокруг бара столами. В следующем посередине расположена большая сцена для исполнительниц стриптиза, а вокруг неё находятся диваны. В дальней комнате расположен кинозал с несколькими рядами кресел, где на большом экране демонстрируются порнофильмы.

Существуют также открытый бассейн, который доступен, когда это позволяет погода, сауна, сад, обеденная зона с буфетами и другие объекты, такие как комната отдыха для некурящих мужчин. На всей территории клуба доступен бесплатный Wi-Fi. Имя пользователя и пароль можно получить на стойке регистрации.

В «FKK Oase» много полностью обнажённых женщин. По крайней мере, 30-40 из них можно обнаружить вокруг себя в любой момент времени, хотя временами кажется, что их больше 125-ти. На самом деле я никогда их не подсчитывал, но впечатление такое есть.

Эти женщины приехали со всех концов Земли, время от времени появляются уроженки Африки, Южной Америки или Азии. Основную часть составляют женщины из Европейского союза, в основном представлены Румыния и Молдова. Можно найти и женщин из таких стран, как Польша, Венгрия, Украина и Россия. Они разного возраста и по-разному выглядят, хотя большинство из них, как правило, привлекательны, и не намного старше двадцати лет.



К парням, которые сидят в баре или в соседних комнатах, часто мягко подходят женщины, работающие в клубе. Они, как правило, завязывают лёгкий разговор, прежде чем спросить, есть ли у мужчин интерес к каким-либо удовольствиям. Если парни отказываются, женщины их вежливо покидают, а если соглашаются, то им остаётся только решить, где они будут заниматься своим делом.

Заниматься сексом в «Oase» можно во многих местах. Хотя раньше был широко распространён прилюдный хардкор, сейчас большинство клиентов предпочитает удаляться в отдельные комнаты. Пройти к ним можно через коридор со шкафчиками. Публичный секс, особенно оральный, также всё ещё возможен, и его практикуют многие женщины. В то время, как для полноценного полового акта люди предпочитают места возле бассейна, кинозал является основным местом для орального секса. Сам кинозал оформлен как японский салон, поэтому не удивительно, что в нём можно часто заметить японских клиентов, получающих оральные услуги.

Стоимость короткой сессии составляет в «Oase» стабильные 50 евро. В неё входят оральный секс без презерватива и полный спектр услуг с презервативами, предоставляемыми клубом. Женщины могут взимать дополнительные 50 евро за такие вещи, как эякуляция в рот, на лицо или даже за простые поцелуи - это уже на их усмотрение.



Хотя некоторые из них могут время от времени выполнять свою работу чисто механически, в основном они, как правило, выкладываются в полную силу и не торопятся как можно быстрее обслужить клиента. Женщины могут легко получить плохую репутацию и потеряют деньги. Большинство из них является настоящими специалистками в том, чем они занимаются, и стараются полностью удовлетворить своих клиентов. Некоторые из румынских женщин настоящие профессионалки, которые за ваши деньги готовы оказать вам любые известные в мире услуги.

Негативные впечатления в клубе можно получить только со стороны клиентов. Довольно часто клуб посещают многочисленные группы парней, которые напиваются и начинают шуметь. В атмосфере своего рода гулянки этого можно было бы ожидать, но в определённые моменты шума становится слишком много. Однажды между двумя многочисленными группами посетителей произошла большая драка. Несмотря на то, что драки в клубе случаются редко, к сожалению, это запомнилось. Обычно же дружелюбно настроенные люди встречают такое же отношение к себе как со стороны женщин, так и со стороны других посетителей.

Завсегдатаи и старожилы часто говорят, что «Oase» уже не тот, каким был раньше. Я могу рассказать об «Oase» только то, каков он сегодня: это большое заведение, в котором много красивых обнажённых женщин со всего мира, готовых заниматься сексом в любое время менее чем за сто долларов. Благодаря этому многие парни ищут в нём развлечения. Я бы присвоил этому месту четыре с половиной звезды. Если бы там не курили и иногда не возникали напряжённые ситуации, клуб заслужил бы самую высокую оценку.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: