Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 46
Гостей: 45
Пользователей: 1
lovepanda
Реклама
Как ухаживают за женщинами иностранцы
Познавательное

Как ухаживают за женщинами иностранцы

Админчег Muz4in.Net Тэги


Искусство обольщения (а это именно искусство) тесно связано с менталитетом. У каждой страны он свой, особенный, и приемы одной страны в другой считаются оскорблением. Летний чемпионат мира по футболу тому пример. Сколько тем поднималось на Pikabu и ему подобных ресурсах на тему забавных случаев недопонимания. Методы пикапа и литература, с ним связанная чуть больше чем полностью, представляют из себя собрание омерзительной глупости и бессмысленного словоблудия, но несут в себе зерно хорошего — привлекают общественность к вопросам экологии и защиты деревьев. Приемы соблазнения, о которых будем говорить мы, скорее относятся к особенностям культуры взаимоотношений. Они основаны на уважении к личности и к ее границам, но помогут наладить контакт с симпатичными иностранками. Все же наша, отечественная, школа ухаживаний — не лучший в этом помощник.



1. Как ухаживают немцы

Очевидная шутка, что горячо. Жители Германии — практичные люди. У них царит полное равноправие, и подойти и начать разговор может как парень, так и девушка. У них считается нетактичным начать разговор с заготовленных фраз или с оценки очевидных достоинств. Для немецких мужчин гораздо важнее содержание, чем форма, поэтому они используют собственные наблюдения и анализ. В этом помогает образ девушки, книга в руках например. С этого можно начать общение: скажи, что тебе она очень нравится и ты бы хотел обсудить ее, пока ждешь приятеля, машину, поезд или судьбу. Таким же способом работает мерч музыкальных групп, принты с персонажами фильмов или сериалов, игрушки на сумке — акцентируй внимание на ее интересах, а не на теле. Это может окупиться с лихвой. И не стоит начинать разговор с острых тем, таких как политика, религия, военные действия или исторические события. Это табу.

2. Как ухаживают японцы

Жители Страны восходящего солнца — закрытый и скромный народ со своими странностями. Их культура просто другая: для них норма — не называть друг друга по имени даже спустя год, но вполне нормально установить автомат по продаже ношеного женского белья. Тема секса куда проще для них, чем вопросы отношений и института семьи, — полная противоположность нашему миру. Знакомиться на улице в Японии не принято, если только у тебя нет козырей в рукаве в виде европейской внешности с гривой светлых волос и абсолютным непониманием куда тебе идти, чтобы добраться до библиотеки. Чтобы начать общаться с девушкой по ее правилам, лучше сначала познакомиться с ней в большой компании, а потом общаться в соцсети. Нет, не в караоке, и она не врежется на тебя на бегу из-за угла с тостом во рту. Табуированные темы — интимные.

3. Как ухаживают испанцы

Горячие и страстные мачо в Испании, как ни странно, не подскальзывают к девушкам, играя мускулами и усиками. Ухаживания в стране корриды элегантные и утонченные: в танце можно облапать полностью, кружить, вертеть и даже кусать, но на свидании не принято даже говорить о сексе. И вряд ли испанская девушка согласится на встречу после первого же разговора — для начала стоит попросить нейм ее аккаунтов на «Фейсбуке» и в «Инстаграме». Это уважение к личным границам, да и ей интересно посмотреть, что ты за фрукт. Категорически не стоит говорить о политике, особенно про Каталонию, и вспоминать прошлые отношения.

4. Как ухаживают французы



Стереотип о том, что все французские мужчины грязные, немытые, много курят и пахнут сыром, вдребезги разбивается, как только знакомишься с ними. Это веселые и интересные люди, а методы их «пикапа» потребуют от тебя достаточного уровня эрудиции и чувства юмора. Хитрость в том, что французы — любители пикаперских фразочек, но используют их только ради шутки. Например, недавний интернет-баян о мальчике-бунтаре, трогающем в музее произведения искусства, пришел как раз из Франции. Насмеши девушку, развесели, и твои шансы будут очень высоки. На продолжение знакомства, конечно. Не стоит говорить на первой встрече о планах на будущее, о семье и о карьере, только если о ней не заговорит сама девушка.

5. Как ухаживают финны

В Финляндии живет простой и честный народ. У них хватает своих недостатков, но они их и не скрывают. Общение у финнов дружеское и уважительное, девушки охотно идут на контакт с иностранцами, но не обольщайся: доступными их можно назвать в самую последнюю очередь. Финки любят и ценят юмор, заботу и интерес к увлечениям, к музыке — расспроси симпатичную девушку на улице о музыкальных барах, концертах, группах, которые сейчас в городе, и, возможно, она не откажется составить тебе компанию. Запретных тем практически нет, кроме очевидного: не лезь ей в душу и не критикуй ее стиль.

6. Как ухаживают шведы

Никогда не говори со шведской женщиной об «ИКЕЕ» и о германском эпосе. Это главные табу, и начнем с них сразу. Это больная тема, и ее лучше не касаться никак, если вы, конечно, не давние друзья. Шведки очень зациклены на мелочах и деталях, ценят они и мужчин, которые их подмечают. Смотри на лицо, но говори об улыбке и смехе; смотри на фигуру и говори об одежде и стиле — все просто. И есть особенность: шведские мужчины не приглашают своих подруг на свидания — они ходят на фику (чашечку кофе). Если ты невзначай упомянешь это в разговоре, то это растопит лед даже самой неприступной валькирии. И еще раз: не говори о германском эпосе.

7. Как ухаживают американцы

Америка — одна из самых развитых стран на свете, но в плане межличностного общения им еще есть куда расти. Американки весьма эгоистичные и эксцентричные девушки, поэтому не стоит сразу говорить, откуда ты: к России там хорошо относятся, но могут много шутить о медведях и балалайках. И все американки — патриотки, каких бы убеждений ни придерживались. Сделай комплимент городу, узнай о ее стиле жизни. Похвали силу убеждений и спроси, где ты бы мог попробовать ее любимые блюда. Может быть, тебе и не нальет бокал «Будвайзера» дородная техасская женщина в коротких шортах, сапогах и шляпе, но ты как минимум попробуешь что-то новое и произведешь хорошее впечатление. И да, проси сразу инстаграм и твиттер.

Универсальный же способ знакомства — приложения по «поиску любви». Они распространены в европейских странах, и ими пользоваться достаточно безопасно. Главное — изучить карту и знать язык. В остальном же общение с любыми иностранками сходно: у всех есть границы личного пространства. С ними, как с русскими, не получится лезть в душу и беседовать о детях: патриархальное общество меньше довлеет над Старым Светом. И не шути на интимные темы ни с какими девушками ни из какой страны: это всегда вызывает отторжение.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: