Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 82
Гостей: 82
Пользователей: 0
Реклама
Как США любит своих граждан: Фантики-сертификаты для участников ядерных испытаний
Глупость

Как США любит своих граждан: Фантики-сертификаты для участников ядерных испытаний

Админчег Muz4in.Net Тэги




Чем, как Вы думаете, вознаграждает правительство США своих граждан участвовавших в ядерных испытаниях? Деньгами? Домами? Автомобилями? Нет... Всего лишь фантиками-сертификатами, которые многие идио... американцы ставят в рамочку и которыми всю жизнь гордятся...

Проект Гном (1961)



Выше мы видим свидетельство об участие в проекте Гном. Ученые с помощью ядерного оружия исследовали вопрос быстрой уборки снега. Безумно?

Диагональ линия (1971)



Диагональ линия - подземные ядерные испытания, проведенные 24 ноября 1971 года. Это была часть проекта Grommet, в котором с помощью специально построенной техники исследовали эффекты ядерных взрывов.

Pile Driver (1963-1966)



В этом исследовании ученые взрывали ядерную бомбу на поверхности земли и измеряли её воздействие на подземный командный центр.

Миссия Cyber (1987)



Миссия Cyber была относительно небольшим подземным ядерным испытанием, которое провели в штате Невада 2 декабря 1987 года.

Операция Roller Coaster (1963)



В этом американо-британском испытании проверяли уровень воздействия ядерного взрыва на окружающую среду.

Операция Redwing (1956)



Операция Redwing - эта серия ядерных испытаний ядерного оружия на атолле Бикини и Маршалловых островах.

Muenster (1976)



Мюнстер - это часть испытаний состоявшая из 21 ядерных взрывов, проведенных в 1975 и 1976 году в штате Невада. Цель простая - съемка и фиксация ядерного взрыва.

Mint Leaf (Листья мяты) (1970)



5 мая 1970 года операция "Листья мяты" стала ещё одним подземным взрывом ядерной бомбы.

Misty Echo (1988)



Во время этих тестов проверяли влияние ядерного оружия на сейсмическую активность в регионе. Взрывы производились в тоннелях в штате Невада.

Ну что? Готовы поработать во благо науки за стандартную ставку и за красивый фантик на американском ядерном полигоне? Я нет...

Админчег Muz4in.net

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто перейдите по ССЫЛКЕ. Или чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: