Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 63
Гостей: 63
Пользователей: 0
Как не подложить свинью под елку для любимой: выбираем удачные подарки на Новый год
Важно

Как не подложить свинью под елку для любимой: выбираем удачные подарки на Новый год

Админчег Muz4in.Net Тэги


Запах хвои вперемешку с ароматами свежайшей праздничной выпечки. Огоньки гирлянд и ожерелья пузырьков шампанского в высоких бокалах. Смех шумных компаний за окном, знакомые мелодии из радио. И волнующее ожидание самого важного момента новогодней ночи: нет, не «когда часы двенадцать бьют», а когда любимая начинает искать под елочкой подарок. Ведь на кону – судьба праздничного вечера, а, может, даже и отношений.

Чтоб в ее глазах засверкали звезды, вовсе не обязательно отправляться в тридевятое царство за волшебными диковинками. Можно обойтись классическими, но оригинальными подарками. А помогут вам получить статус лучшего Деда Мороза и заодно самую вкусную часть праздничного торта креативные украинские бренды. Выбрать дары их рук, в том числе подарки на новый год, можно на Crafta.ua.

Для этого нужно сделать всего три вещи:

  • выделить 15-30 минут времени,
  • сделать выбор,
  • заказать.

Что дарить? Давайте думать логично. Наступающий 2019-й – год символа который несет индивидуальную финансовую стабильность, то есть Кабана или Свиньи. А свинья – это, конечно, же «копилка». А в чем копят деньги девушки (ну, если, конечно, не попадут на распродажу)? Бинго! Кошелек – это идеально. Изысканный и лаконичный женский кошелек здесь или с веселыми принтами, декором – выбирайте под характер владелицы.

Кожаный кошелек

Хочется что-то посолиднее? Нынче среди девушек считается модным иметь «умный гардероб», в котором минимум необходимых вещей, но много аксессуаров для разных образов. К одному и тому же платью можно подобрать абсолютно разные шарф, украшения, пояс – и оно заиграет иначе. А потому сумочек у барышни должно быть много и разных: от огромных шопперов и удобных повседневных сумок cross body до городских рюкзаков и маленьких изысканных клатчей.

Женская сумка через плечо

Нужен подарок посмелее? Тогда комплекты нижнего белья https://crafta.ua/catalog/komplekti-belija/ будут в самый раз. Правда, перед покупкой стоит узнать реальный (а не озвученный вам) размер бюстгальтера и трусиков. Для топа – это размеры чашки, которые обозначаются буквами и цифрами, и объем. Посмотрите на бирках, спросите у мамы или подруги, или напрямую задайте вопрос избраннице. Красота и соблазн – это не только нежный гипюр и кружева, но и нужный настрой.

Нижнее белье ручной работы

Если переживаете, что промахнетесь с размерами или не подойдет фасон, тогда присмотритесь к хорошей натуральной косметике. Не зря говорят, что женщина выглядит не на свой возраст, а на вложенные в нее средства. И крем, маска, мыло, молочко, скраб и прочие приятности для женского тела – эффективная инвестиция в ее красоту и настроение.

Подарочный набор косметики

И, наконец, Новый год – хорошее время, чтоб сделать шаг в новый этап вашей совместной жизни. Чувствуете, что готовы – дарите ювелирные украшения. Заветное колечко, да еще и выполненное в единственном экземпляре – воплощение девичьих грез. Так почему бы не подарить ей мечту в самую волшебную ночь в году?

Ювелирное украшение

Качество дизайнерских подарков не заставит вас краснеть, как селедку под новогодней шубой. Но и цены оставят в вашем бюджете достаточно средств, чтобы повеселиться с друзьями на городских гуляниях и не сидеть все выходные перед телевизором.

Дарите любимой сказку, и она будет порхать, как фея, вокруг вас, а не носиться на метле в поисках какого-нибудь Кощея.



Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Имя *:
Email:
Код *: