Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 81
Гостей: 81
Пользователей: 0
Реклама
К чему приводит жажда наживы и отказ от клятвы Гиппократа: Внутри худшей в мире больницы
В мире

К чему приводит жажда наживы и отказ от клятвы Гиппократа: Внутри худшей в мире больницы

Админчег Muz4in.Net Тэги


Отложите еду и попрошу убрать от экранов беременных, детей и людей со слабой психикой.

Эти жутки и шокирующие фотографии показывают пациентов венесуэльской больницы, лежащих на жутких кушетках в жутких условиях и при отсутствии лекарств. При этом президент страны Николас Мадуро утверждает, что система здравоохранения в его стране является второй в мире.

Стоит отметить, что экономика Венесуэлы находится в свободном падении с того момента, как цены на нефть в прошлом году упали практически в два раза. Экономический спад вызвал инфляцию, которая до сих пор растет безумными темпами. Это означает, что больницам страны просто не хватает денег не то чтобы на новую технику, но ин на медикаменты и выплату заработной платы. К этому прибавилась жажда наживы главврачей и отказ от клятвы Гиппократа.



Эти фотографии были сделаны корреспондентом New-York Times. Ему разрешили фотографировать в Luis Razetti Hospital в венесуэльском городе Барселона. В тот день, как говорит корреспондент, в больнице умерло семь детей. В операционных, пациенты ждут своей очереди в течение нескольких часов на окровавленных столах.




Больнице часто не хватает простой воды, чтобы отмывать операционные столы между операциями. Хирурги очищают место своей своими руками с помощью бутилированной сельтерской воды. Данная конкретная больница не имеет рабочего рентгеновского аппарата и аппарата для диализа почек. А на любую процедуру очередь расписана на несколько дней вперед.




В апреле директора этой больницы, Акуилеса Мартинеса, арестовали по подозрению в краже оборудования и медикаментов. Большинство жизненно важных лекарств, необходимых для спасения жизни были проданы директором на чёрном рынке, куда теперь вынуждена обращаться новая администрация этой больницы.



Прямо напротив больницы стоит дом на двери которого висит бумажка с надписью "Продаются антибиотики. Возможен обмен". Всё рабочее оборудование уже давно продали на чёрном рынке. Всё что осталось находится на последнем издыхании.

Так что, когда в кармане пусто, многие, в наше время продают последнее - совесть, душу и данные когда-то клятвы и обещания.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: