Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 51
Гостей: 50
Пользователей: 1
Stem84
Реклама
Искусство подготовки к Хэллоуину. Тематический обзор
Познавательное

Искусство подготовки к Хэллоуину. Тематический обзор

Админчег Muz4in.Net Тэги


Скоро-скоро к нам придет славный праздник Хэллоуин. Точнее, страшный, но забавный праздник, готовиться к которому за рубежом принято заблаговременно, ну а у нас - как бог на душу положит. Если все же вам он положил на душу, что готовиться нужно, и что отмечать следует с размахом, готовы представить целый обзор оригинальных идей, как искусно встретить и отпраздновать День всех святых.

Резьба по тыквам

Самое традиционное искусство, без которого не может состояться ни один Хэллоуин. Тыквы-фонарики, непременный атрибут этого мероприятия, превращают в искусно вырезанные фигурки как знаменитостей, так и монстров, покрывают как витиеватыми художественными узорами, так и оскаленными физиономиями. Мы уже неоднократно писали о резьбе по тыквам, работам таких скульпторов как Скотт Камминз (Scott Cummins) и Алекс Вер (Alex Wer). В этом разделе - примеры оригинального pumpkin art.

Ну и конечно, какой же праздник без угощения. Тематического, разумеется. Кексы, похожие на пауков и монстров, торты, из которых торчат отрубленные руки и ножи. “Кровавые” напитки, в которых плавают пальцы, глаза и прочая гадость… Но если зажмуриться и откусить кусочек, а потом пригубить питье из бокала, окажется, что это не столько страшно, сколько очень вкусно.

Тематические бенто-боксы (коробочки с ланчем)

<
p>

Тем же, кому в этот “несветлый” праздник предстоит отправлять супругов на работу, а детей - на учебу, - идеи для оформления бутербродов или же полноценного ланча, как это делается в зарубежных странах, привычных к Хэллоуинским розыгрышам.

Хэллоуинский декор

Отдельной строкой - идеи для украшения квартиры, офиса или клуба, где или пройдет громкая и веселая hell-party, или же будет небольшая, но забавная вечеринка. Это могут быть виниловые наклейки на стены и стекла, пугающие шторы с силуэтами повешенных людей и монстров с топорами, а то и безобидные фигурки ведьм, чертей и гоблинов, развешанные по всей квартире.

здесь




Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: