Мобильное меню
Индиец Мухари Ишманди теряет в день до 10 литров жидкости в виде пота
Нофости

Индиец Мухари Ишманди теряет в день до 10 литров жидкости в виде пота

Админчег Muz4in.Net Тэги



Индиец Мухари Ишманди, которому на данный момент 37 лет, страдает редким заболеванием под названием "гипергидроз подмышек", а точнее у него рекордный гипергидроз подмышек. В день его подмышки выделяют примерно десять литров жидкости. Легко представить, какой аромат источает Мухари.

Впервые признаки болезни появились у него в 18 лет. Тогда у него было повышенное потоотделение, но к 37 годам недуг развился до таких масштабов, это можно назвать Мухари рекордсменом книги Гиннесса по потоотделению. Мухари выделяет около 10 литров пота, через свои подмышки ежедневно, из-за этого ему приходится много пить. Много пить - это примерно те же 10 литров в день, не меньше. Прошу отметить, что 10 литров это в том случае, если Мухари ничем не занят. В принципе, он ничего не делает, т.к. при малейшей нагрузке потоотделение значительно увеличивается и через полчаса работы у него может начаться обезвоживание организма.

Семейство Ишманди из бедной касты, и поэтому Мухари, в течении долгого времени, никто не мог помочь, но после того, как он стал известен в индийских СМИ, нашлись благотворительные фонды, готовые помочь мужчине.

Гипергидроз подмышек заболевание, которое поддается лечению и лечится оно уколами. Обычно используют ботокс. Но это в малых масштабах, а в случае с Мухари, его болезнь поразила весь организм. Прежде чем с помощью ботокса заблокировать выделения потовых желез, ему придется пройти целый курс реабилитации.

Будем надеяться, что он наконец-то поправится.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: