Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 47
Гостей: 47
Пользователей: 0
Реклама
Гонки с кроватями
В мире

Гонки с кроватями

Админчег Muz4in.Net Тэги




Великие гонки с кроватями Knaresborough Bed Race в 2011 году привлекли 25 000 человек, желающих поучаствовать в одном из самых дурацких забегов мира.

Популярная гонка с кроватями была организована в 1965 году, тогда в ней могли принять участие только служащие в армии, на флоте и американские морские пехотинцы. В настоящее время эти правила упразднены и любой желающий может принять участие, предварительно уплатив вступительный взнос и оформив кровать в соответствии с заданной темой года. В этом году 90 команд из Германии и США приняли участие в веселой гонке с кроватями в Нерсборо.



Команды состоят из 6 человек, которые тянут кровать, и одного храбреца, рискнувшего разместиться на кровати. Бегуны должны преодолеть 3 км, стараясь прийти к финишу первыми, в то время как седьмой участник изо всех сил пытается удержаться на кровати. Путь проходит по холмам, а в одном месте даже пересекает реку, поэтому кровати должны быть построены из материалов, способных удержаться на плаву.

Помимо наград за скорость, призы получают команды, постаравшиеся украсить свои кровати лучше всех, а также подобравшие костюмы для команды. В этом году самой быстрой оказалась команда, преодолевшая дистанцию за 14 минут 24 секунды.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: