Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 36
Гостей: 36
Пользователей: 0
Реклама
Фасовка фиточая: как это делается?
Важно

Фасовка фиточая: как это делается?

Админчег Muz4in.Net Тэги


Любую сыпучую смесь, будь то чай, фиточай, травяной сбор или другое дробленное сырье, можно фасовать в мелкую (дозированную) и объемную (развесную) упаковку. Фасовка чая на заказ производится в фильтр пакетики либо чайные пирамидки по 1-3 г, а также в экономные дой-пак пакеты вместимостью до 0,5-1,0 кг.

Упаковка в крафт-бумагу

Один из вариантов фасовки сыпучих смесей – упаковка в крафт-пакеты для фасовки. Это трехслойным материал с внутренним слоем из металлизированного лавсана и наружным из экологичной крафт-бумаги. Такая упаковка выглядит дорого и стильно, а при условии ее брендирования – эксклюзивно.

Крафт-бумага – это прочный влагонепроницаемый материал, который позволит сохранить вкус и аромат фиточая. Удобно применять такую упаковку в форме дой-пак, как для продавца (при хранении, транспортировке и продаже), так и для потребителей.

Организация работ по фасовке

Чтобы производить работы по фасовке чая, компания-производитель должна обладать необходимой материально-технической базой и иметь в своем составе штат квалифицированных специалистов. Основные принципы получения первоклассного готового продукта это:

  • использование только качественного, экологически чистого природного сырья;
  • измельчение травяных сборов и купажирование в соответствии с уникальной рецептурой – для достижения оптимального соотношения вкуса и полезных свойств, улучшения заварочных качеств чая;
  • производство расфасовки автоматическим и полуавтоматическим способами для точного соблюдения дозировки;
  • контроль на всех этапах производства;
  • соблюдение требований законодательства по упаковке и маркировке товара, в том числе указание даты расфасовки и рекомендованного срока хранения продукта.
  • Правильное хранение – непременное условие достижения максимального полезного действия фиточая, поэтому важно, чтобы производитель работ соблюдал технологию и действующие стандарты качества.

    Рекомендации по употреблению фиточая

    Фиточай (каталог здесь), в отличие от лекарственных травяных сборов, можно употреблять постоянно вместо обычного чая. Однако чтобы не навредить своему здоровью, перед применением продукта стоит проконсультироваться у своего лечащего врача. Нельзя употреблять фиточай при наличии медицинских противопоказаний либо при аллергии на какой-либо из его компонентов. Заваривать чай нужно в соответствии с инструкцией, нанесенной на упаковку.


    Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



    Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


    Почитать ещё:


    Имя *:
    Email:
    Код *: