Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 34
Гостей: 34
Пользователей: 0
Реклама
Эллионт Приор (Elliott Prior) - 4-летний мальчик, который смело посмотрел в лицо террористов в Кении
В мире

Эллионт Приор (Elliott Prior) - 4-летний мальчик, который смело посмотрел в лицо террористов в Кении

Админчег Muz4in.Net Тэги




То, что началось как обычная поездка в торговый центр для 4-летнего британского мальчика Эллионта Приора (Elliott Prior), быстро превратилось в ужасающий кошмар, когда десяток террористов начал смертельную атаку в торговом центре в Найроби.

Увидев, как его мать падает в результате попадание пули из АК-47 в ногу, мальчику вместо того, чтобы в укрыться, выбежал и встал между матерью и террористом.

"Ты плохой человек" - закричал 4-летний мальчик в лицо террористу.

Ответ террориста были неожиданным. Он прекратил стрельбу и дал мальчику и его сестре, Амели, пару шоколадных батончиков и позволил семье покинуть место бойни.


Эллиот и его сестра, сразу после того, как они вышли из комплекса, все еще зажав в руках шоколадные батончики, которые "подарил" им террорист

Во время побега, его матери, Амбер, удалось взять еще двоих детей. Одним из них был 12-летний мальчик, который был ранен и мать которого была убита в момент нападения.


Амбер, мать мальчика выходит с выражением ужаса на лице, на ноге видна кровь от ранения, которое она просто не чувствует.

Почему бандит отпустил их? Как рассказала мать и очевидцы, когда группа повернулась, чтобы уйти, стрелявший якобы крикнул им вслед, что джихадисты хотели убивать только кенийцев и американцев, но не британцев, и просил прощение перед Амбер.

Им повезло, но более 60 человек погибли в результате этого беспощадного теракта.

Copyright Muz4in.Net ©

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


  • Avatar
    Ika 25.09.2013 01:11 Материал

    Красава больше бы таких смелых!
    Да и вообще террористы тоже люди - просто исполняют приказы , за которые получают кучу денег ....
    А уносить жизни людей  это ужасно ....Бог  все видит....

  • Avatar
    Andre 05.10.2013 21:14 Материал

    Террористы не люди - они уебки, выбросы помойные, стрелять в женщин и детей могут только такие. Они не получают кучу денег, они получают смерть, абсолютно не понятно за каким они вообще идут на эти поступки. Не видел случаев с террористами, чтобы они получили свое, ни кто ни когда не выводит войска по их тербованиям и не дает спокойно смыться и жить с кучей денег, ни кто не прекратит преследование, даже за убитых. Терорист это конченый уебок, который старается до своей кончины унести побольше жизней за собой, быдло с оружием. Это не солдаты, они не воюют за родину, у них нет чести.

Имя *:
Email:
Код *: