Мобильное меню
Джозеф Пуйоль, профессиональный фартист Мулен Руж
Глупость

Джозеф Пуйоль, профессиональный фартист Мулен Руж

Админчег Muz4in.Net Тэги



Представьте себе, что Вы отправились в Мулен Руж, посмотреть на танцующих канкан девушек, а попали на шоу, где мужик развлекает аудиторию ритмическим метеоризмом. Меня бы стошнило, но в своё время это было очень популярным шоу. Знакомьтесь Джозеф Пуйоль, профессиональный фартист (fartist от слова fart - пердеж), один из самых популярных и высокооплачиваемых эстрадных исполнителей в Европе до Первой мировой войны.



Плакаты по всему Парижу представляли его как Ле Петоман ("газовый маньяк"), а на международной сцене он был известен как "fartiste". Добившись популярности в Мулен Руж, он никому не рассказывал, что зарабатывал на жизнь помощником пекаря в Марселе. Джозефу, можно сказать, повезло, потому что он имел жуткий метеоризм и натренированно прокачанными мышцами в своей заднице. Имея такие удивительные таланты, он с помощью своих выхлопных газов мог задувать свечи и играть французский гимн на флейте, что он продемонстрировал в 1906 году исполнив его на развалинах Сан-Франциско, пропукав национальный гимн Франции, на что у него потребовалось примерно пять минут, завершив композицию протяжной нотой.



Звукозаписей его выступления я, к сожалению (или к счастью), не нашёл, но есть видеоролик без звука...



Появившись на сцене в смокинге и в белых перчатках, Джозеф, своими выдающимися газами издает звуки грома и звук канонады. Зрители любили его, и часто пели песни, когда он играл на флейте. Он был звездой и получал 20000 франков в неделю. Больше него не зарабатывал никто, даже девушки танцующие канкан.



На протяжении всей своей карьеры, Пуйоль с гордостью утверждал, что его газы не имели запаха благодаря тщательно подобранной диете и ежедневным процедурам очищения кишечника.



Вскоре Ле Петоман оставил музыкальный зал и открыл свой собственный театр, где продолжал выступать собирая полные залы вплоть до начала Первой мировой войны, когда любовь к туалетному юмору сошла на нет. Знаменитый фартист повесил свой смокинг на вешалку и больше никогда не выходил на сцену.

Александр Жвакин aka Админчег Muz4in.Net - специально для читателей моего блога Muz4in.Net

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: