Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 99
Гостей: 99
Пользователей: 0
Cisco и IBM Security объявляют о сотрудничестве в сфере услуг и анализа угроз
Важно

Cisco и IBM Security объявляют о сотрудничестве в сфере услуг и анализа угроз

Админчег Muz4in.Net Тэги


В новом соглашении Cisco и IBM Security будут работать вместе в отношении продуктов, услуг и аналитики угроз на благо клиентов.

партнерство по безопасности cisco ibm

Решения Cisco по обеспечению безопасности будут интегрированы с QRadar IBM для защиты организаций в сетях, конечных точках и облаке. Клиенты также получат выгоду от поддержки IBM Global Services продуктов Cisco в своих предложениях MSSP . Соглашение также устанавливает новые отношения между исследовательскими группами по безопасности IBM X-Force и Cisco Talos, которые начнут сотрудничать в области изучения угроз и координировать действия по крупным инцидентам в области кибербезопасности.

«В кибербезопасности использование подхода, основанного на данных, является единственным способом опережать угрозы, влияющие на ваш бизнес», - сказал Билл Хайнрих, главный директор по информационной безопасности BNSF Railway. «Совместная работа Cisco и IBM значительно расширяет возможности нашей команды по предотвращению угроз по сравнению с тем, чтобы отключенные системы работали друг с другом. Этот более открытый и совместный подход является важным шагом для отрасли и нашей способности защитить себя от киберпреступности ».

Интеграция защиты от угроз в сетях и облаках

В рамках сотрудничества Cisco создаст новые приложения для платформы аналитики безопасности QRadar от IBM . Первые два новых приложения будут разработаны, чтобы помочь командам безопасности понимать и реагировать на сложные угрозы, и будут доступны на IBM Security App Exchange. Это улучшит взаимодействие с пользователем и поможет клиентам более эффективно выявлять и устранять инциденты при работе с Cisco NGFW, NGIPS и AMP и Threat Grid.

Кроме того, платформа IBM Resilient Incident Response Platform (IRP) будет интегрирована с Cisco Grid для угроз, чтобы предоставить группам безопасности информацию, необходимую для более быстрого реагирования на инциденты. Например, аналитики IRP могут искать показатели компромисса с помощью аналитики угроз Cisco Threat Grid или детонировать подозрительное вредоносное ПО с помощью технологии песочницы. Это позволяет группам безопасности получать данные об инцидентах в момент ответа.

«IBM давно является сторонником открытого сотрудничества и совместного использования угроз в области кибербезопасности», - сказал Марк ван Задельхофф, генеральный директор IBM Security. «С присоединением Cisco к нашей иммунной системе защиты совместные клиенты значительно расширят свои возможности по расширению использования когнитивных технологий, таких как IBM Watson для кибербезопасности . Кроме того, совместная работа наших команд IBM X-Force и Cisco Talos является огромным преимуществом для хороших ребят в борьбе с киберпреступностью ».

Аналитика угроз и управляемые сервисы

Исследовательские группы IBM X-Force и Cisco Talos будут сотрудничать в области исследований в области безопасности, направленных на решение проблем кибербезопасности, с которыми сталкиваются взаимные клиенты, путем подключения их ведущих экспертов. Для совместных клиентов IBM предоставит интеграцию между X-Force Exchange и Cisco Threat Grid. Эта интеграция значительно расширяет историческую и оперативную информацию об угрозах, которую аналитики безопасности могут сопоставить для понимания.

Например, Cisco и IBM недавно поделились информацией об угрозах в рамках недавних атак WannaCry Ransomware . Команды координировали свои действия, и исследователи обменялись мнениями о распространении вредоносного ПО.

В рамках этого расширенного сотрудничества команда IBM Managed Security Services, которая управляет безопасностью для более 3700 клиентов по всему миру, будет работать с Cisco для предоставления новых услуг. Одно из первых предложений предназначено для растущего рынка гибридных облаков . По мере того как корпоративные клиенты переносят инфраструктуру безопасности на провайдеров общедоступных и частных облаков, IBM Security будет предоставлять Managed Security Services для поддержки платформ безопасности Cisco в ведущих публичных облачных сервисах.

Источник: https://video24.org/



Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Имя *:
Email:
Код *: