Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 75
Гостей: 75
Пользователей: 0
Реклама
Что такое духи с феромонами
Важно

Что такое духи с феромонами

Админчег Muz4in.Net Тэги


Духи с феромонами – это превосходная возможность вызвать прилив страсти и бурных чувств у лиц противоположного пола. Очень часто сексуальное влечение возникает на подсознательном уровне, и разумным обоснованиям оно при этом не поддается. Причиной такого явления являются феромоны. Что же это такое?

духи с феромонами

Что представляют собой феромоны и в чем заключается их действие

Научно доказано, что многие живые организмы, и люди в том числе, выделяют особые флюиды, которые имеют запах - это и есть феромоны. Физически они не осязаемы. Зато отлично и моментально улавливаются обонятельными рецепторами и распознаются на уровне подсознания.

Действие феромонов на противоположный пол проявляется в следующем:

  1. Возбуждают повышенный физический интерес к объекту, а также сексуальное желание.
  2. Делают человека привлекательным и желанным, вызывают восприятие его общего облика совершенным и неотразимым, даже несмотря на имеющиеся изъяны во внешности и недостатки.
  3. Усиливают страсть, пробуждают половые инстинкты в отношении обладателя неуловимого притягивающего аромата.
  4. Усиливают потенцию у мужчин и повышают либидо у женского пола.
  5. Помогают не только вызвать вожделение, но и удержать внимание привлеченного представителя противоположного пола к себе на довольно длительный промежуток времени.

Действие феромонов сродни афродизиакам, только имеет более мощную и выраженную силу - - узнать подробнее, какое действие оказывают духи с феромонами http://aromacode.ru/blog/dukhi-s-feromonami-chto-takoe-i-kak-deystvuyut/.

Надо признать, что воздействуют они безотказно и гарантированно. Поэтому, парфюмерная индустрия давно и широко использует волшебную силу феромонов, добавляя их в ароматические композиции.

духи с феромонами

Каким образом и откуда получают феромоны

Духи с феромонами – что это такое? Так ли они безотказно воздействуют на человека, или же все это не более, чем хитрый маркетинговый ход?

В настоящее время получить феромоны, пригодные для добавления в парфюмерные продукты, удается только взяв их у животных (грызунов) и насекомых. Выделить для использования феромоны человека ученые пока так и не смогли.

Эти особенные летучие вещества, выделенные животными, являются органическими. В промышленных лабораториях производят их синтетические аналоги, также обладающие определенными привлекающими и возбуждающими свойствами, но менее эффективными и выраженными, чем природные.

Сами по себе феромоны не имеют выраженного аромата в привычном понимании этого слова. Их запах улавливается подсознательно и в качестве духов, оставляющих за собой шлейф, они использоваться не могут априори.

Чтобы ответить на вопрос, что такое духи с феромонами, следует понимать, что применение таких веществ в парфюмерии сводится к следующему:

  • Экстрагированные, или произведенные искусственно, феромоны добавляются в парфюмерную композицию, не имеющую запаха (то есть получаются духи, имеющие только вот этот неуловимый, пробуждающий чувственность аромат);
  • Те же вещества могут добавляться в уже готовые известные брендовые духи (в результате чего получается ароматическая композиция, дополненная свойствами феромонов вызывать влечение, желание и страсть).

воздействие феромонов

Духи с феромонами – что это: миф или реальность

Поскольку человеческий организм лучше всего реагирует на запахи, выделения и сигналы себе подобных, то применение феромонов животных даст, безусловно, не такой сильный эффект, как если бы это были человеческие аналогичные ароматные вещества.

Однако если рассматривать этот вопрос с точки зрения доступности для применения (а это пока что только животные и синтетические феромоны), то и они способны усилить притягательность, вызвать желание и разбудить основные инстинкты в представителях противоположного пола.

При оценке эффективности парфюмерии с феромонами и отличия их от любых других духов, следует учитывать некоторые факторы.

  1. Процесс получения любых феромонов – сложный и требующий использования дорогостоящего оборудования. Из этого вытекает тот факт, что подлинные, качественные и, самое главное, действенные духи с феромонами не могут стоить слишком дешево. И вот такие, как раз имеют силу, описанную выше. Их немалая стоимость целиком и полностью окупается вызываемым ими эффектом.
  2. Более дешевые экземпляры могут обладать сколь угодно привлекательным и приятным ароматом, но, вероятнее всего, не окажут должного воздействия и не будут обладать всеми заявленными свойствами.
  3. Пробудить либидо, половое влечение и страстные чувства феромонам, содержащимся в духах, под силу. Чего не скажешь о любви и нежных романтических чувствах. Это означает лишь одно: феромоны управляют инстинктами и желанием. И воздействуют только на эти аспекты поведения человека. Вызвать с помощью аромата с феромонами романтическую, а не сексуальную, привязанность, интерес и любовь маловероятно.
  4. Непреложное табу для состава таких духов – присутствие спирта, так как он обладает свойством разрушения феромонов.
  5. В то время как обычными духами можно и нужно пользоваться каждый день без всяких ограничений, то парфюмерные композиции с феромонами крайне не рекомендуется использовать слишком часто. Это связано с тем, что невозможно точно предугадать – на кого и как они могут подействовать, и существует риск привлечь внимание и вызвать непреодолимое желание со стороны не вполне адекватных личностей, либо просто ненужного количества представителей противоположного пола.
  6. Таким образом, использовать волшебные духи рекомендуется дозировано, для привлечения конкретного человека, нанося небольшое их количество на те точки, где сильнее всего ощущается биение пульса.
  7. Действие проявляется при нахождении в непосредственной близости. На большом расстоянии ароматические композиции с феромонами не имеют силы. Поскольку летучие вещества с запахом, ощутимым только подсознательно, в данных обстоятельствах не достигнут своей цели.

духи с феромонами

Применять ли такое мощное оружие соблазнения, как духи с феромонами, каждый решает для себя сам. Очень важно при этом остерегаться дешевых подделок, которые не вызовут желаемого эффекта, а наоборот может возникнуть неожиданная обратная реакция. Старайтесь соблюдать разумную меру в использовании духов с феромонами, достаточно всего несколько капель.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: