Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 79
Гостей: 79
Пользователей: 0
Реклама
Британский солдат, который озадачивал пассажиров тем, что он делал со своим портфелем
Познавательное

Британский солдат, который озадачивал пассажиров тем, что он делал со своим портфелем

Админчег Muz4in.Net Тэги




Военная карьера британского солдата, известного как Безумный Джек Черчилль, является оксюмороном в том смысле, что она была широко освещена в Интернете сайтами, все из которых пытаются говорить о нём так, как будто вы никогда не слышали историю о солдате, сражавшемся во Второй мировой войне с помощью меча и длинного лука. Поэтому, чтобы избежать этого, давайте поговорим о том, как он выбрасывал свой портфель из движущегося поезда каждый раз по пути домой с работы.

Однако до этого, если вы ещё ничего не знаете о Джеке Черчилле, он был офицером британской армии, который прославился тем, что применял широкий меч и большой лук, сражаясь против военной машины оси. Ни то, ни другое он никогда не использовал для чего-либо, кроме запугивания, вопреки тому, что вы, возможно, читали на других веб-сайтах, которые не утруждают себя проверкой фактов.

Например, одна популярная история о Черчилле гласит, что во время войны он убил из лука вражеского солдата. Это, конечно, звучит круто, но сам Черчилль постоянно отрицал данный факт, когда его расспрашивали о нём. По его словам, он действительно планировал убить нескольких нацистов из своего большого лука, однако ему никогда не удалось этого сделать, поскольку через четыре дня после того, как он отправился на фронт, его переехал грузовик.

Черчиллю также приписывают единоличный захват 40 нацистов с помощью меча, но в этой истории имеются неточности. Во-первых, всё это произошло глубокой ночью. Во-вторых, Черчиллю помогал другой солдат, который следил за каждым захваченным нацистом, за исключением одного, которого Черчилль вёл под дулом пистолета, заставляя выманивать своих товарищей на открытую местность, после чего он угрожал им огромным мечом, если они отказывались бросить оружие. Ещё более впечатляющей является история о том, что Черчиллю удалось взять в плен целых два десятка вражеских солдат, используя хитрость и коварство.

Подвиги Черчилля после войны менее известны, и это позор, потому что они удивительны. Например, вскоре после окончания войны Черчилль занялся сёрфингом и стал первым человеком, который оседлал Северн-бор, гигантскую волну, достигавшую высоты 4,5 метра.

Однако самое смешное, что Черчилль когда-либо делал, произошло в последние годы его жизни, когда он неохотно устроился на канцелярскую работу в Министерство обороны. Стремясь как-то оживить свои ежедневные поездки на работу, Черчилль стал выбрасывать свой портфель в окно каждый раз, когда они проезжали определённое место, а на следующий день он появлялся с точно таким же портфелем.

Как вы можете себе представить, это сбивало с толку пассажиров, которые ехали тем же поездом. Когда его попросили раскрыть «секрет», Черчилль объяснил, что в тот момент, когда он вышвыривал портфель из окна, поезд проезжал мимо его дома. Таким образом, портфель приземлялся прямо в его саду за домом. Ему не нужно было возвращаться за ним.

Однако Черчилль никогда не объяснял своего поступка тем, кто ехал вместе с ним в поезде, и со стороны это выглядело так, как будто он выбрасывал портфель из окна безо всякой причины, а затем покупал ещё один, чтобы использовать его на следующий день.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по материалам сайта factfiend.com

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: