Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0
Реклама
Бизнес на открытии терминала платежей
Важно

Бизнес на открытии терминала платежей

Админчег Muz4in.Net Тэги




Не является секретом тот факт, что совершение электронных платежей плотно заняло определённую нишу в нашей жизни. А связано это с банальным удобством, отсутствует надобность стоять в очередях и тратить на это время.

Надо сказать, что это очень прибыльный бизнес. Для его воплощения не так много нужно, достаточно приобрести терминал и поставить его в наиболее привлекательном месте. Также для начала можете расположить рядом торговые автоматы.

Для начала бизнеса надо:

-Зарегистрироваться как юридическое лицо.

-Определиться с местом установки терминала. Выбирать стоит место с наибольшей проходимостью.

-Приобрести сам терминал.

-Выбрать платёжную систему и заключить с ней договор. Посредником между населением и услугами является платёжная система.

Платёжный терминал состоит из купюроприёмника, принтера для печати чеков, сигнализации. Для начала необходимо арендовать торговую площадь; достаточно будет 1 кв. м. и розетки на 220 ватт. Сумма арендной платы составит около 15 000 рублей. Средняя стоимость приобретения терминала составляет до 3000 долларов. Его стоимость зависит от технических характеристик, например, терминалы, разработанные для приёма платежей на улице, стоят дороже. Они имеют антивандальную защиту.

Застрахован терминал будет на 4500 долларов, с учётом того, что его стоимость равна 3 000, а максимально возможная сумма в нём не превышает 50 000 рублей. Надо иметь в виду, что оплачивать интернет-трафик вам придётся самостоятельно, клиенты должны чувствовать поддержку можно организовать горячую линию. Но самое главное — это обслуживание терминала, нужно своевременно менять чековую ленту и выполнять своевременный ремонт. Размер ежемесячных затрат на обслуживание составит около 4 000 рублей.

Расширение бизнеса

-Чтобы расширить бизнес, необходимо увеличить территорию покрытия.

-Увеличить число объектов в проходимых местах.

-Найти выгодных партнёров для отправления больших количеств платежей.

-Предоставлять услуги на максимально возможном положительном уровне.

Чтобы запустить этот бизнес, придётся потратить в среднем два месяца. Первоначально возможно выполнять все действия самостоятельно, но увеличение числа терминалов вызывает потребность увеличения штата сотрудников.

Этот род бизнеса не требует обеспечения складским помещением. Упор необходимо сделать на количество терминалов. Статистика показывает, что в крупных городах на один терминал приходится 1 000 человек, а в других регионах 4 000. Наиболее выгодным вариантом является начало бизнеса с тремя терминалами.

Из чего же складывается материальная выгода владельца платёжного терминала? В первую очередь, это получение комиссии с отправляемых платежей, чаще всего он составляет от полутора до семи процентов. Ведь платежные терминалы с высоким процентом стоят невостребованными.

Второй пункт заработка - это получение дополнительного вознаграждения от платёжной системы, он составляет до 1,5% и зависит от количества платежей.

Реклама — это ещё один вариант получения прибыли. Актуален он для моделей, имеющих второй монитор. Люди, совершившие платёж, берут чек, на котором, кстати, также нужно разместить рекламную строку.

Итак, наличие одного терминала обеспечивает доход не меньше чем 300 долларов за месяц, а в некоторых случаях и до 1500. На основании сказанного можно сделать вывод, что бизнес является довольно рентабельным и окупить затраты можно в максимально короткие сроки.

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: