Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 295
Гостей: 295
Пользователей: 0
Реклама
Биться головой о дерево на протяжении пяти лет: необычная тренировка жителя Южной Кореи
Познавательное

Биться головой о дерево на протяжении пяти лет: необычная тренировка жителя Южной Кореи

Админчег Muz4in.Net Тэги


В прошлом месяце южнокорейское телевидение показало странный сюжет о мастере по ремонту обуви из Сеула, который в течение последних пяти лет укрепляет своё тело весьма необычным образом: он бьётся головой о дерево.

Разве вы не обратили бы внимание на мужчину, который бьётся головой о ствол дерева? Мы обратили, потому что именно это делает главный герой данной статьи. В апреле южнокорейское телешоу X SBS WOW показало сюжет о мастере по ремонту обуви из сеульского района Синчон, который прославился тем, что каждый день бьётся головой и телом о дерево на протяжении целых пяти лет. Можно было бы подумать, что они сами придумали такую нелепую историю, но мозоль на лбу у этого человека доказывает, что он уже довольно давно тренируется таким образом.



Продюсеры X SBS WOW пришли к неназванному мастеру по ремонту обуви в прошлом месяце, чтобы снять на камеру его причудливую ежедневную тренировку. Мужчина выходит из своей маленькой уличной мастерской, потягивается несколько раз и начинает биться плечами о ближайшее дерево. Однако это только начало его тренировки, поскольку основная часть включает в себя удары лбом о крепкий ствол дерева.

В какой-то момент оператор пытается остановить смельчака, говоря ему, что у него выступила кровь на лбу, но мужчина не реагирует на замечание, поясняя, что это его привычная рутина, а травма – всего лишь царапина, так что беспокоиться не о чём.

После тренировки мужчина возвращается в свою маленькую мастерскую и наносит на лоб антисептик. Затем он позволяет оператору дотронуться до раны посередине лба, чтобы тот мог почувствовать мозоль, образовавшуюся под кожей. По всей видимости, рана никогда не заживёт должным образом, поскольку он каждый день бьётся головой о дерево.



На вопрос, почему он это делает каждый день, мужчина ответил, что в молодости он был боксёром, но после того как у него появилась семья, ему пришлось отказаться от своей мечты стать известным спортсменом. Поскольку у него не было ни времени, ни денег посещать боксёрский зал, он придумал уникальную тренировку, чтобы поддерживать форму и убедить людей, что он не тот, с кем стоит связываться.

«Возможно, кто-то будет смеяться надо мной, но большинство людей не станут причинять вреда таким, как я», – пояснил он.

Обеспокоенные благополучием этого человека, продюсеры X SBS WOW отвели его в местный боксёрский зал в надежде возродить его страсть к спорту и побудить отказаться от опасной ежедневной рутины. Когда мужчину спросили, готов ли он отказаться от ударов головой о дерево в пользу бокса, он, немного помолчав, ответил, что, скорее всего, продолжит выполнять свою необычную тренировку до тех пор, пока ему не исполнится 65 лет, а затем прекратит. Правда, неясно, сколько ему сейчас лет.



Эта странная история вызвала неоднозначную реакцию в южнокорейских социальных сетях: одни высмеивали тренировочный режим этого человека, а другие называли его членовредительством и просили мужчину остановиться, чтобы избежать черепно-мозговой травмы.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по материалам сайта odditycentral.com

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: