Мобильное меню
AskMe: Что нужно делать, если вы кого-то убили и хотите избавиться от тела, да так чтобы не попасться
Глупость

AskMe: Что нужно делать, если вы кого-то убили и хотите избавиться от тела, да так чтобы не попасться

Админчег Muz4in.Net Тэги



Сразу предупреждаю, это не подборка советов. На самом деле, это реальный текст из Интернета от 2004 года. Этот текст появился на американском сайте вопросов и ответов ask.metafilter.com (ссылка на тему), и стал он ответом на вопрос пользователя под ником ashbury. Пользователь, в шутку или всерьез спрашивает, как убить человека, и при этом не оставить следов. И похоже что на его вопрос ответил настоящий убийца, который дал подробный и ТОПовый ответ на его вопрос. Да, Интернет - это безумное место.

Ответ от пользователя scarabic:

Во-первых, действуйте с умом с самого начала. Сотрите в порошок все зубы вашей жертвы, сожгите отпечатки пальцев и изуродуйте лицо. Заставьте полицию полагаться исключительно на результаты ДНК-анализа для установления личности жертвы. И если личность будет установлена наличие только одного анализа (анализа ДНК) может привести к правовому барьер, который может спасти вашу задницу. Также следует переодеть жертву в одежду из секонд-хенда, которую вы должны купить в неблагополучном районе города, где полиция задает меньше всего вопросов при поиске убийцы, основываясь на самых примитивных схемах. По сути, любой способ утилизации и изменения тела является способом, которым Вы усложните идентификацию личности жертвы, потому что легко идентифицируемое тело представляет собой еще большую угрозу.

Если тело находится у вас в доме, где вы можете над ним немного поработать, первое, что вы должны сделать, это слить жидкости. Это облегчит задачу по разрезанию тела на части, и замедлит его разложение. Лучший способ, чтобы сделать это быстро (но грязно), это дырявить тело острым ножом, а затем выполнить сердечно-легочную реанимацию. Сделайте глубокие вырезы на бедрах по диагонали и та вы найдете бедренные артерии, которые вам надо разрезать. Затем давите на грудь как в случае с остановкой сердца. Клапаны в сердце всё ещё работают и поэтому вы должны делать массаж сердца, чтобы выкачать максимум крови и сердечно-сосудистой системы. Делайте это в ванной. Закройте слив и подготовьте много хлорки, которую вам следует добавлять во все биологические жидкости перед тем как отправить эти жидкости в канализацию. Это должно помочь избежать так называемого "зловония смерти", которое начнет распространяться через канализацию у соседей. Сделайте все возможное, чтобы контролировать запахи. Включите ионизатор, зажигайте свечи, расставьте везде миски с водой. Проветривайте комнату в середине ночи, в остальное время держите помещение закрытым. Держите тело в ванной под пластиковой пленкой.

Если вы хотите захоронить тело, я рекомендую разделить тело на несколько частей, и хоронить их отдельно. Проще выкопать достаточно глубокую яму для головы, чем для всего тела. Это уменьшит шансы на то, чтобы быть обнаруженным, в тот момент когда вы роете могилу.

Это одна из самых опасных частей процесса. На это рекомендую отвести только два часа в сутки. Делать это между 3 и 5 утра. Также если соседская собака с утра раскопает кусок закопанного вами мяса человека, у вас сохранятся большие шансы, что она успеет его съесть до того, как хозяева проснуться. Если же они застанут собаку за поеданием куска человеческой плоти, то они скорей всего предположат, что это останки животного обезображенные разложением, и оставят собаку в покое. Целый скелет - это другая история. Вы удивитесь, но вы можете разрезать тело на 6 частей быстрее, чем вы думаете. Это не сильно отличается от обвалки курицы, но это требует дополнительных усилий, наличия большого ножа и времени. Для измельчения суставов вам также может потребоваться молоток. В любом случае желательно раскрошить как можно больше костей. Это поможет усложнить идентификацию тела, особенно после того как оно начало разлагаться.

Для каждой части разрубленного тела выберите разные места захоронения. Если вы, как я говорил раньше, разрубили тело на 6 частей, то найдите 6 различных мест для захоронения. Захоронив останки больше туда не возвращайтесь. Вы будете привлекать внимание, если разместите останки в относительной близости друг от друга. Положите останки в полиэтиленовые пакеты и залейте их большим количеством отбеливателя. Храните не закопанные останки в морозильной камере.

В зависимости от обстоятельств и наличия/отсутствия требуемого инструмента, Вы можете выбрать медленное уничтожение тела, высыпая размельченные части в сточные воды. Это позволяет избежать долгосрочных рисков обнаружения, но следите за маскировкой запаха тела.

Измельчение тела требует очень много работы, и вы рискуете забить водопровод останками, что потребует вызова водопроводчика. Так что не пытайтесь делать это, если Вы не знаете как чистить водопровод. Хороший кухонный комбайн может облегчить ваш труд. Но не используйте его если он издает слишком много шума. Шум привлекает внимание.


За ответом следуют следующие комментарии пользователей сайта:

- Я не хочу знать, откуда scarabic знает все это. - Hackworth

- Напомните мне чтобы я никогда не обижал scarabic. - VIDIOT

...

Да, в Интернете много больных людей.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: