Мобильное меню
-адцатая "революция" от Apple
Тема Админчега

-адцатая "революция" от Apple

Админчег Muz4in.Net Тэги



Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я ... - владелец кредитного, псевдонового, псевдонужного, псевдокупленного устройства... Я достаю его, этот новый iPhone 7 только в людном в светлом месте, я считаю его верхом совершенства, потому что я сам далек от идеала. Я иду по подворотне поздно вечером и несу в кармане три среднестатистические зарплаты такого города как Саранск. Мне страшно, у меня потеют ладошки и я боюсь что вот-вот инновационно-революционный iPhone 7 выпадет из моих рук, потому что он реально большой...

Это всё лирическое отступление, а теперь по делу. Что же в нём революционного? Ммммм...Да вот что. Как сказал главный гомосексуалист от Apple: "Проводные наушники это неудобно!" НЕУДОБНО??? Неудобно должно быть Вам, когда Вы продаете за 160 баксов наушники, которые надо заряжать. Да, Карл, НАУШНИКИ КОТОРЫЕ НАДО ЗАРЯЖАТЬ!!! И заряжать придется часто, потому что заряда им хватает от силы на 5 часов. Так что фанаты Apple готовьте 4 розетки, для iPhone, iPad, iWatch, iHeadphones. Посмотрите на эти наушники:



Вам не кажется, что Apple просто не смог продать обычные AirPodы и решил тупо запихнуть в их корпус беспроводную начинку? Что за уродский хвост? Скажу сразу, что AirPods я пробовал и у меня они почему-то не держатся в ушах. Да, может быть у меня нестандартные уши, но кто скажет, что у него они стандартные и сделаны точно по лекалам наушников от Apple. Кстати, посмотрел я на них и вспомнилась мне вот такая штучка:



Называется эта высокотехнологичная вещь "колпачек для ручки 2S Plus". Классная вещь. Она не даст вашему кончику засохнуть... А вы знаете зачем в этом колпачке дырочка? Правильно, чтобы если его проглотили, дырочка позволила бы жертве этого высокотехнологичной вещицы дышать. А теперь поднимитесь чуть выше. Не напоминает ли Вам этот колпачек новые наушники от Apple? Карл, где дырочка? Так что если надоел кот или достал мелкий спиногрыз покупайте новые AirPods и ставьте наушники на зарядку на ночь.

Таким образом мы очень быстро решаем проблему "как просрать 160 баксов" и решаем воспользоваться старыми проверенными наушниками со штекером на 3.5 мм. И тут мы знакомимся с главной инновацией от Apple под названием "Адаптер Lightning/выход 3,5 мм для наушников". О да, детка, у нас супермегадевайс и проводок, мать его проводок-переходник. Хотя я кажется понял ход мысли гомосексуального приемника Джобса. У любого современного девайса должна быть одна дырка, что на вход, что на выход, а если не привык, то на переходник и привыкай. Надо привыкать долбиться в выход.

Ладно, музыку будем слушать стоя, потом жопа попривыкнет. И вообще телефон придуман не для этого... Да, ты правильно говоришь, он нужен для того, чтобы ... фотографировать. Да, телефон чтобы фотографировать, а фотоаппарат чтобы звонит. Всё логично, Карл. И тут у нас две камеры, точнее три, не забываем про фронтальную. Такими темпами камер на телефоне будет как пятен на теле далматинца. С двумя камерами, как обещают фото будут лучше. Лучше? Куда лучше? Насколько лучше? Для чего лучше? Вы хотите сказать, что iPhone теперь можно использовать для профессиональной съемки? Не смешите мои носки.



О дырка... Ладно потом поменяю. Может быть снимать 3D? Делать качественнее фото? Фильтры - вот что решает. Да и для инстаграмчика твоего одиночества обычной камеры более чем достаточно. Хотя было бы классно сделать 3D снимок дырявого носка. Быть дураком нынче модно.

Эй, пидор... Слыш ты, пидор... Да-да, ты как тебя, Дик, нет... Кит... А... Тим Кук. Как насчёт беспроводной зарядки? Как насчет бОльшей ёмкости аккумулятора? Не получилось? Но у тебя есть хорошая новость? Что? Новый телефон теперь не боится воды. Эм... Ну да, я каждый вечер его кладу в стакан с водой - это реально было нужно. Су... Супер!!!

И вот иду я по улице и у меня спрашивают: "А сколько мегапикселей? Как лежит в руке? Помещается ли в карман?" А думаю лишь о том, как бы оплатить ЖКХ и где бы найти денег на бургер, потому что кредит за телефон у меня на три года под 24 процента годовых. Но у меня же iPhone 7 Plus. Я стал крутым, хотя меня уже неделю терзают два вопроса: "Куда пропали мои наушники за 160 баксов? И почему мои коты сдохли?"

Александр Жвакин aka Админчег Muz4in.Net

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
  • Avatar
    carping_reader 14.09.2016 16:19

    Админчег, не помешало бы Вам узнать разницу между словами "приемник" и "преемник" ;)

  • Avatar
    Stem84 16.09.2016 11:38

    В остальном, как понимаю, Вы согласны? ;)

Имя *:
Email:
Код *: