Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 142
Гостей: 142
Пользователей: 0
Реклама
А вы заплатили бы за то, чтобы переночевать в доме, окружённом 77 львами?
Познавательное

А вы заплатили бы за то, чтобы переночевать в доме, окружённом 77 львами?

Админчег Muz4in.Net Тэги




Lion House («Львиный дом») ‒ уникальное арендуемое жильё в Южной Африке, которое позволяет туристам провести свой отпуск посреди природного заповедника в окружении 77 взрослых львов.

Представьте, что вам нужно уснуть под звуки львиного рычания с осознанием того, что единственная вещь, которая отделяет вас от десятков хищников ‒ это электрифицированный забор. Если это звучит как то, о чём вы всегда мечтали, тогда вам лучше начать собирать деньги на пребывание в Lion House, особенном доме с тремя спальнями, расположенном в центре заповедника дикой природы в Гаррисмите (Южная Африка). В нём нет удобств, которых обычно ожидают от жилья, стоимость аренды которого составляет более 100 долларов за ночь (например, телевизор или кондиционер), но он предлагает нечто поистине уникальное – компанию 77 львов.

Построенный GG Conservation, некоммерческим, этическим природным заповедником, где не допускается разведение львов или общественное взаимодействие, Lion House является одним из самых удивительных мест, упомянутых на Airbnb. Он позволяет посетителям понаблюдать за семью десятками величественных кошек, не вмешиваясь в их жизнь, и почувствовать себя благородными, зная, что деньги, которые они заплатили за это, пойдут непосредственно на благо львов.

«Гости могут жить прямо посреди львов, наблюдая своими глазами за величием этого вида, – поясняет Сюзанна Скотт, директор по охране природы GG Conservation. – Они могут наблюдать за естественным поведением львов, которое часто бывает интересным, трогательным и забавным. Мы отличаемся тем, что являемся этическим львиным святилищем, где нет принудительного размножения или общественного взаимодействия. Но люди с близкого расстояния могут наблюдать за львами, осознавая, что деньги, которые они заплатили за это, помогают сохранить львов в безопасности и защитить их. Это взаимовыгодное предложение!»



«В Lion House львы будут бродить в пяти метрах от вас!» – говорится на Airbnb. Аренда «львиного дома» совершенно безопасна благодаря крепкому электрическому забору, окружающему собственность. Вы даже можете устроить барбекю на открытой террасе, с львами, наблюдающими за вами через забор, хотя это можно счесть за жестокое обращение, поскольку пьянящий запах приготовленного мяса способен отправить их органы чувств в перевозбуждение.

«Вы очень близко можете приблизиться ко льву, и вас будет отделять только забор, – говорит Сюзанна Скотт. – Ввиду этого вам кажется, будто вы живёте среди этих животных, являетесь частью прайда. Наилучшее впечатление, пожалуй – это услышать ночное рычание 77 львов в объёмном звучании. Это невероятно».

Lion House рассчитан на шестерых человек. Аренда составляет 104 доллара за ночь. Вполне приемлемая сделка за уникальный опыт, хотя мы сомневаемся, что кто-то сможет хорошо выспаться под рычание 77 взрослых львов. О, и вам лучше надеяться на то, что у них есть запасной генератор на случай, если электричество отключится.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по статье odditycentral.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: