Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 346
Гостей: 346
Пользователей: 0
Реклама
8 историй о людях, которые решили пожаловаться на обслуживание, применив оружие
Познавательное

8 историй о людях, которые решили пожаловаться на обслуживание, применив оружие

Админчег Muz4in.Net Тэги


Каждый из нас хотя бы раз в жизни был жертвой плохого обслуживания. Какой бы ни была причина, не очень приятно узнать, что в магазине, куда вы добирались через весь город, закончился товар, который вам нужен. Также раздражает, когда очередь движется ос скоростью улитки или когда сотрудник понятия не имеет, что он делает. Мы можем разозлиться и бросить на него пару сердитых взглядов, но вряд ли станем применять оружие, чего не скажешь о следующих клиентах ресторанов быстрого питания. Они потеряли контроль и, по всей видимости, свой разум.

8. Человек, который расстроился из-за отсутствия мороженого



По данным Международной ассоциации молочных продуктов, среднестатистический американец съедает 10 килограммов мороженого в год. Любимые вкусы включают ваниль, шоколад и печенье со сливками.

Некоторые из нас, особенно Джерри Генри, слишком сильно любят мороженое. В августе 2017 года Генри подъехал к местному «Макдоналдсу» и заказал мороженое. Когда сотрудник сообщил Генри, что мороженого нет, потому что мороженица сломалась, Генри отреагировал уникальным образом — он вытащил пистолет.

Перепуганный сотрудник позвонил в 911 и спрятался в туалете.

Когда полицейские прибыли на место происшествия, они обнаружили, что пистолет был страйкбольной винтовкой AR-15, которая была очень похожа на настоящую. Они надели на Генри наручники и обвинили его в ненадлежащем обращении с оружием.

7. Поднятие цен приводит в бешенство



В декабре 2013 года мужчина подъехал к окошку Rigsby Road Taco Bell в Сан-Антонио, штат Техас. Он заказал семь буррито Beefy Crunch Burritos. Сотрудник сообщил ему, что цена выросла с $0,99 до $1,49, после чего ситуация накалилась до предела.

Разозлившись из-за повышения цен, обезумевший мужчина выстрелил в менеджера из пневматического оружия, после чего достал штурмовую винтовку и пистолет. Однако он не остановился на этом. Когда прибыли полицейские, он направил на них оружие, что вынудило их открыть по нему огонь. Мужчина решил, что пора делать ноги. Полиция бросилась в погоню за ним.

Менеджер Брайан Тиллерсон пояснил: «Он направил на меня оружие и выстрелил. Я уклонился, раздался хлопок, но ничего не произошло».

Полиция преследовала преступника до гостиницы. Там он забаррикадировался в своём номере. Были привлечены переговорщики из подразделения SWAT. Ситуация обернулась трёхчасовым противостоянием — и всё из-за 50-центового повышения цен на любимое блюдо мужчины.

В конце концов, Рикардо Джонсу было предъявлено обвинение в двух уголовных преступлениях, связанных с нападением при отягчающих обстоятельствах на государственного служащего.

6. Отсутствие жареных грибов привело к стрельбе



Представьте себе следующую картину: вы идёте в ресторан быстрого питания в надежде насладиться своим любимым блюдом, однако в итоге слышите, что оно закончилось. Естественно, вы расстраиваетесь. Да, оно есть в меню, но вы не можете его получить. Печалька.

А теперь представьте себе немного другую картину: вы идёте в ресторан быстрого питания в надежде насладиться своим любимым блюдом, однако вам говорят, что его даже нет в меню. Вы расстраиваетесь и в таком состоянии совершаете ошибку.

Именно это произошло с двумя мужчинами и женщиной, которые пришли в ресторан быстрого питания Nicky D'S Coney Island в Детройте в июне 2019 года.

Троица заказала жареные грибы. Сотрудник сообщил им, что у них нет в меню жареных грибов. Ответ клиентов был лаконичным: «Что это за Coney, если в нём не подают грибы?»

Разозлившись, троица покинула заведение. К сожалению, на этом история не заканчивается.

Примерно через 20 минут они вернулись и начали бить посетителей дубинкой. Затем один из троих достал пистолет и выстрелил клиенту в лицо.

Сотрудница не могла понять, за что обычный человек получил пулю: «Тот парень ничего не сделал. Он приходил сюда каждый день, чтобы заказать простой чизбургер».

Через несколько дней была арестована пара 61-летних близнецов. К счастью, клиент, получивший пулю в лицо, выжил.

5. Инцидент с куриным сэндвичем из Popeyes



Куриные сэндвичи Popeyes стали хитом летом 2019 года. 28 августа компания заявила, что спрос на них был настолько высоким, что рестораны, вероятно, распродадут их до конца недели. Клиентам просто нужно было проявить чуточку терпению, чтобы дождаться следующей партии. Большинство из них так и сделали, кроме Джошуа Робишо.

2 сентября Джошуа и его друзья подъехали к Popeyes в Хьюстоне и заказали несколько куриных сэндвичей. Им сообщили, что они не доступны для заказа. Робишо это не устроило.

Согласно отчёту, после попытки проникнуть в ресторан он показал огнестрельное оружие и заявил: «Я убью вас всех, к чёртовой матери».

Менеджер сообщила полиции, что, по её мнению, Робишо находился в состоянии алкогольного опьянения.

4. Холодный картофель фри, горячий нрав



В июле 2019 года посетительница «Макдональдса» в Джорджии Лилиан Тарвер обнаружила, что картофель фри, который она только что купила, оказался недостаточно тёплым.

Она настолько сильно расстроилась, что вернулась в «Макдоналдс» и потребовала поменять картофель фри. Когда менеджер ушёл, чтобы принести ей другую порцию, Тарвер утратила контроль над собой. Она направилась прямиком на кухню и начала драку с сотрудниками.

Одна из сотрудниц, Линн Уотсон, сказала: «Мы были вынуждены защищаться, потому что она не оставила нам выбора. Я выждала момент, пока она наклонится, и схватила её за волосы, чтобы повалить на пол».

Тарвер ушла, но вскоре вернулась с оружием. Уотсон рассказывает: «Тогда мы находились в задней части ресторана. Она подошла к нам с таким видом, как будто вот-вот была готова выстрелить».

К счастью, Тарвер выстрелила не в сотрудников, а в пол. Владелец заведения вернул ей деньги, и она ушла. Вскоре после этого её арестовали. К сожалению, это не первый раз, когда «Макдоналдс» становится местом преступления.

3. Время закрытия = время безумия



Находиться на улице поздно вечером, когда вы голодны – не самый приятный опыт. Усталость и отчаянные поиски, где бы поесть, могут свести вас с ума.

Должно быть, именно это произошло с 21-летни Кеннетом Ризом из Техаса. Гуляя по улицам с подругой около часа ночи, Риз решил заглянуть в ресторан Taco прямо перед закрытием. К сожалению, он немного опоздал.

Это взбесило его, и он заявил, что собирается «пристрелить здесь всех». Как будто этого было недостаточно, когда Риз и его спутница уходили, он достал пистолет и направил его на сотрудника.

К счастью, выстрелов не последовало, и вскоре Риз был арестован. Ему предъявили обвинение в нападении при отягчающих обстоятельствах и вождении в нетрезвом виде.

2. Медленное обслуживание



Рестораны, где вы можете осуществить и получить заказ, не выходя из автомобиля, предназначены для тех, у кого в запасе нет много времени. Соответственно, обслуживание должно происходить на высокой скорости.

Иногда, однако, происходят заминки, и образуются очереди. В таком случае нужно просто проявить немного терпения.

Однако терпение – это не то качество, которым может похвастаться Маркента Глидвелл. В середине 2019 года её настолько сильно вывело из себя медленное обслуживание, что она принялась сигналить, как сумасшедшая. Менеджер «Макдональдса» был вынужден сделать её замечание. Но это никак не повлияло на неё.

Выйдя из машины, она подошла к окошку и швырнула кредитную карту в лицо менеджеру. Затем она пригрозила ему своим электрошокером. Менеджер заведения Джейкоб Джордан описал странное и неприличное поведение клиентки следующим образом: «Сначала мы думали, что это были царапины от её ногтей, пока не посмотрели видео и не осознали, что это следы, которые остались после того, как она попыталась воткнуть электрошокер в моё горло».

На этом история не закончилась. Джордан продолжил: «Она схватила меня за волосы и попыталась вытащить мою голову через окошко. Затем у неё в руке появился электрошокер. Она пыталась вцепиться мне в горло, била по лицу и глазам».

В конце концов, Глидвелл обвинила Джордана в том, что он голосовал за президента Дональда Трампа, и назвала его геем. Сумасшедшая клиентка оказался в тюрьме. К счастью, все сотрудники и посетители «Макдоналдса» были в порядке.

1. Отсутствие столовых приборов привело к хаосу



Судя по всему, столовые приборы в Джорджии – это большая проблема. По крайней мере, для 33-летней Джонель Джейд Дэйр из Мариетты.

В октябре 2019 года Дэйр была проездом в Кентукки и решила заехать в местный ресторан KFC. Получив свой заказ, она отъехала на пару метров, вытащила пистолет и выстрелила в окошко. Люди, которые стали свидетелями этого инцидента, сказали, что Дэйр разозлилась, потому что ей не дали вилку или салфетку. К счастью, никто не пострадал.

Чарлин Уитт, менеджер ресторана Subway, расположенного прямо через дорогу от KFC, была потрясена, когда услышала об этом инциденте. Она сказала: «К нам пришёл постоянный клиент и сообщил: "Вы слышали о том, что только что произошло в KFC?" Я ответила, что нет. Тогда он продолжил: "Кто-то только что выстрелил в окошко».

К счастью, вскоре полиция арестовала Дэйр. При ней они нашли пистолет, из которого она стреляла. Трудно поверить, что кто-то мог настолько сильно разозлиться из-за отсутствия салфетки.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по материалам сайта listverse.com

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: