Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 156
Гостей: 156
Пользователей: 0
Реклама
Новости


НОВЫЙ ПРОЕКТ Slu4aino.ru от создателей Muz4in.Net


Что происходит на рынке наручных мужских часов и в головах мужчин



Времена меняются, но время неизменно движется вперед. Слишком многое изменилось, даже сами люди уже другие. На каждом шагу можно услышать плач мужчин, что женщины уже не те, а в ответ уже слышны басовитые упреки, что мужчины уже совсем не те что были лет так 20 назад. Всё это, как в зеркале, можно увидеть в модных тенденциях. Возьмем к примеру мужские наручные часы.

Кто бы что ни говорил, но только в наше время метросексуализма, мужчин-подростков и маминых сынков, у мужчины на запястье могли появиться такие немужские, по дизайну, часы. Наверно, ни один отец современного мужчины-подростка никогда бы не надел часы по типу iWatch. Мужские часы уже давно стали статусной вещью и именно игры в статус, которые ведут городские мужчинки, и популярность часов по типу iWatch среди современных городских бесстатусных мужчин ещё раз доказывает, что городская, комфортная жизнь мужчины изнеживает его настолько, что у него внутри как бы разжижается его природная мужественность.

Мне почему-то всегда нравились простые, классические часы, можно сказать пустые. Есть очень интересные модельки у Fossil и Monblanc, но из-за того, что я слишком прагматичный, я не вижу смысла в их покупке. Статус, да и какой статус у человека который любит быть сам по себе. Часы нужны тогда, когда ты хочешь выделиться в толпе себе подобных, в толпе "модных" и "уникальных" в одинаковой одежде и с одинаковыми телефонами, или когда твой кошелек может тебе позволить всё. Именно в последнем случае, я считаю, покупка красивых и дорогих часов имеет смысл, а хвастовство ещё одним пластиковым девайсом с сенсорным экраном на руке это, по-моему, глупо. И люди с iWatch на руках попахивают дешевкой, как и их бессмысленные часы по завышенной цене.

Админчег Muz4in.Net
« 1 2 ... 74 75 76 77 78 ... 98 99 »