Мобильное меню
6 вещей, о которых не следует говорить
Познавательное

6 вещей, о которых не следует говорить

Админчег Muz4in.Net Тэги



Я знаю, каким заманчивым бывает желание рассказать о своих проблемах, но, возможно, вам следует молчать о некоторых вещах.

Порой меня переполняют чувства, и я чувствую себя такой одинокой и очень сильно хочу рассказать кому-то о том, что со мной происходит. Мне приходится сталкиваться с непростыми проблемами, ситуациями, которые являются невероятно трудными для того, чтобы их понимать и выносить. Тем не менее, я не должна говорить о некоторых из них, потому что не всем нужно знать мои секреты. Важно понимать, какой информацией можно делиться, а о чём не следует распространяться.

Несмотря на то, что нас каждый день окружают люди, мы от природы одиноки. Мы в основном одиноки в своих мыслях и всегда обдумываем и взвешиваем ситуации в своей голове – некоторые в большей степени, чем другие. В то же самое время мы не должны быть одинокими, у нас есть люди, которые хотят понять нашу беду и помочь нам пережить тяжёлые времена.

Но не всё так просто. Есть ещё большая картина или, может быть, более сложный способ смотреть на эту идею. Мы должны классифицировать то, чем мы делимся с другими. Одними вещами никогда не следует делиться с кем-либо, в то время как о других вещах нужно говорить, чтобы помочь хранителю секрета найти покой и решение. Есть много вещей, которыми следует делиться с семьёй и возлюбленными, но есть также шесть вещей, о которых следует молчать при общении с менее близкими людьми. Вот эти вещи.

Проблемы в отношениях

Некоторыми из наиболее важных вещей, о которых следует молчать, являются проблемы в отношениях. То, что происходит между вами и вашим партнёром, должно оставаться между вами двоими. Да, иногда вы чувствуете непреодолимое желание рассказать кому-то о своих проблемах, однако стоит учесть, что это может вызвать ещё большие проблемы.

Можно рассказывать о некоторых банальных вещах, но ни о чём серьезном. Не следует ничего говорить о вашей близости, спорах или различных бытовых проблемах. Это объясняется тем, что эти жалобы или рассказы как бы открывают двери для других людей. Они приглашают других принимать участие в разладе, давать плохие советы, уводить партнёров и даже подстрекать к насилию. К сожалению, многие отношения пострадали и прекратились именно из-за стороннего вмешательства или предательства.

Проблемы расширенной семьи

Это может казаться немного сложнее, но поверьте мне. Расширенная семья, которая представляет собой семью помимо вашего партнёра и детей, состоит из родителей, бабушек, дедушек, тёть, дядь, двоюродных братьев и сестёр и так далее. Между членами расширенной семьи возникает много проблем. Если появились проблемы с собственностью, их следует обсуждать только с заинтересованными сторонами.

Есть также проблемы, связанные с наследованием, опекой и преступлениями, которые никогда не должны выходить за пределы круга связанных с ними членов семьи и доходить до ушей других членов семьи. Это может оказаться опасным и драматичным. В некоторых отношениях, информация, которая хранится внутри расширенной семьи, может быть одной из самых важных тем, на которые никогда не следует распространяться.

С другой стороны, обмен информацией со своим партнёром и близкими членами семьи может помочь вам принять решение. В сущности, это зависит от вашей осмотрительности и суждения.

Медицинская информация

Другая конфиденциальная тема касается личной медицинской информации. Ни при каких обстоятельствах медицинская информация не должна выходить за пределы семьи. Более того, некоторая информация должна храниться в узких кругах в пределах семьи. Я считаю, что разглашение медицинской информации является незаконным, а также аморальным. Людей часто осуждают из-за их болезней и отказывают им в таких вещах, как, к примеру, работа.

Многие люди также теряли отношения из-за несвоевременного разглашения медицинской информации. О такого рода вещах всегда должен рассказывать сам больной. Болезни и лечения являются такими вещами, о которых вы должны молчать, пока не возникнет крайняя необходимость в их разглашении.

Хобби и увлечения

Не следует говорить даже о тех вещах, которые вы любите делать. Например, только моему партнёру известны мои интимные секреты, и никто другой не должен о них знать. Только он знает о вещах, о которых я люблю говорить наедине, и о вещах, которые мне нравятся и которые я скрывала.

Что касается хобби, не всем нужно знать, сколько времени вы уделяете своим пристрастиям. Вашим друзьям и знакомым не обязательно понимать, почему вы любите определённый вид спорта или отдыха. Не раскрывая того, что я на самом деле люблю делать, я скажу, что не все понимают, зачем я надеваю наушники и ложусь на траву, чтобы наслаждаться одним из моих самых любимых занятий. Я позволю вам делать догадки, но имейте в виду, что это не любование звёздами. Просто это никого не касается. Но мой партнёр это знает, и он тоже смотрит на меня с недоумением.

Страхи и фобии

То, чего я боюсь на самом деле, никого не касается. Но я не пытаюсь быть недоброжелательной или изолировать себя от общества, я просто пытаюсь заставить вас понять, что не все вещи следует рассказывать другим. Хотя может казаться, что это приносит освобождение, это также может быть использовано против вас. Например, один из моих бывших партнёров узнал о моём страхе, и после того, как мы расстались, он использовал эту информацию против меня, вызвав ещё большее ухудшение моего психического состояния.

Если вы боитесь чего-то или у вас есть фобия, вам не следует никому о них рассказывать. Нет ничего плохого в том, чтобы иметь здоровый страх, но об этом следует молчать. Помимо того, что это даёт другим преимущество над вами, каждый раз, когда вы говорите об этом, происходит выброс отрицательной энергии.

Об этом следует говорить, только когда вы сталкиваетесь со своими страхами в присутствии своего партнёра или близкого члена семьи. Это поможет им понять причину вашей паники и помочь вам.

Ваши цели и мечты

Ещё одной вещью, о которой вам не следует говорить, являются ваши мечты и планы на будущее. Эти согревающие душу мысли следует держать в себе, пока вы не увидите их осуществления. Я вам покажу на примере, почему об этом следует молчать.

Согласно христианским и другим верованиям, если вы говорите о своих стремлениях, это может дать вашему врагу цель для нападения. В христианстве раскрытие молитвы даёт сатане возможность попытаться что-то разрушить – отсюда, использование «языка молитв» в качестве способа маскировки содержащихся в молитвах просьб. В других религиях отрицательные силы и энергии будут атаковать стремления, пытаясь заменить положительные желания мыслями о неудаче и отчаянии.

Кроме духовной точки зрения, есть также научное подтверждение необходимости скрывать свои планы от других. По результатам одного исследования, люди, которые разговаривали о своих целях с другими, имели меньше шансов их достичь.

Это подобно скрыванию подарка до момента его разворачивания. Лучше всего делиться своими мечтами только с близкими членами семьи.

Так что молчите. Лучшее достаётся тем, кто проявляет осмотрительность.

Я готова поспорить, что вы никогда не думали об этих вещах раньше. Может быть, вы ещё просто молоды и слишком сильно доверяете. Но здесь речь идёт скорее не о доверии, а о самосохранении. Старайтесь не говорить о некоторых важных вещах в вашей жизни. Не всё должно быть известно другим. Помните об этом.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - по статье Sherrie - перевёл Сергей Мальцев

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: