Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 81
Гостей: 81
Пользователей: 0
Реклама
6 странных YouTube-жанров, которые по неизвестным причинам являются очень популярными
Познавательное

6 странных YouTube-жанров, которые по неизвестным причинам являются очень популярными

Админчег Muz4in.Net Тэги


Сайт YouTube с момента своего появления разросся до невероятных масштабов. Трудно сказать, какое количество видеороликов сейчас хранится на нём или сколько времени Вы бы потратили на то, чтобы все их посмотреть, поскольку Вы только вдумайтесь – каждую минуту пользователи «заливают» на YouTube видеоконтент, суммарная длительность которого составляет около 300 часов! Это 432 000 часов в сутки и 157,6 миллионов часов в год. Просто безумие какое-то! Все видеоролики на сайте можно условно разделить на множество различных категорий. Бесспорно, нам нравятся видео о забавных кошках и собаках, смешных инцидентах во время футбольных матчей и людях, которые любят пошутить над другими. Однако в последнее время по неизвестным причинам огромную популярность начали набирать так называемые «нишевые поджанры». Можете ли Вы объяснить, почему так происходит?

1. Видео о распаковке посылок



Видео, на которых запечатлён процесс распаковки посылок, превратились в своего рода кустарное производство. На сайте YouTube есть канал, который называется "Disney Toys Review Fun Toys Collection" и посвящён распаковке диснеевских игрушек. Женщина, создавшая его, в 2014 году заработала 5 миллионов долларов. Она просто распаковывает посылки – и ничего более. Вы даже не видите её лица – только руки. И эти руки стали миллионерами.



Если Вы в поисковой строке на YouTube введёте слово «распаковка», Вам выдаст около 3,8 миллионов результатов (на англоязычном YouTube и того больше – почти 53 миллиона). Эти видео практически ничем не отличаются друг от друга, однако почему-то они собирают невероятное количество просмотров.



Предвкушение сюрприза вызывает у нас только самые приятные чувства. Когда Вы на Новый год или в день своего рождения видите коробку, обёрнутую в разноцветную бумагу и украшенную ярким бантиком, и не имеете ни малейшего представления, что в ней находится, Вас переполняют радостные чувства и эмоции. Да, это Ваш подарок, и Вы чувствуете себя прекрасно – по крайней мере, до тех пор, пока не распакуете его и не увидите внутри совершенно не нужный Вам хлам. Однако самое главное заключается в том, что он – Ваш.

Каким-то образом YouTube удалось гиперразвить у Интернет-пользователей чувство сопереживания и/или вызывать у них серьёзные повреждения мозга, а как иначе объяснить то, что им резко стало интересно наблюдать за чужими сюрпризами?!

2. Видео, вызывающие чувство отвращения



На YouTube есть канал, который создала женщина по имени Сандра Ли, предпочитающая называть себя доктором Пимпл-Поппер (англ. Dr. Pimple Popper). Пимпл-Поппер и ей подобные – те, кто выдавливает прыщи и гнойники – загрузили на YouTube около миллиона видео. Этого достаточно, чтобы убедиться в том, что для некоторых людей они стали своеобразной формой развлечения. У доктора Пимпл-Поппер имеется около двух миллионов подписчиков и более 600 «залитых» видео на тему дерматологии. Одно из её самых популярных видео собрало 16 миллионов просмотров. Хотите добавить к этому числу ещё парочку? Тогда посмотрите видео ниже, на котором Вы увидите, как милому старику чистят поверхность носа. А почему бы и нет?



Другие видео на канале доктора Пимпл-Поппер являются не менее омерзительными.



Ну как? Вас ещё не стошнило?

Интересно, через какое время подписчики Пимпл-Поппер переключатся с её отчётов на нечто более жёсткое, например, копро-видео, которые, как мы знаем, так популярны в Германии? Учтите: Вы смотрите видео о том, как из человеческого тела изгоняют омерзительные отходы. Разницы в том, какого они вида, нет. Вот и вся причина, почему Вы должны осуждать любого, кто любит смотреть подобного рода видео.

3. Видео, на которых показано, как кто-то играет в компьютерные игры



Если Вы заядлый Интернет-пользователь, то наверняка слышали о человеке, который скрывается за псевдонимом Pewdiepie. Этот парень является королём Всемирной паутины. Он интернетится лучше всех нас вместе взятых. Он создал одноимённый канал на YouTube, который ежегодно приносит ему десятки миллионов долларов. И чем же занимается Pewdiepie? Он играет в видеоигры.

Качество компьютерных игр за последние тридцать с лишним лет значительно улучшилось. Разница между игровыми приставками "Atari 2600" и "Xbox One" также велика. Тем не менее, есть одна вещь, которая для большинства из нас останется неизменной, независимо от того, насколько продвинется вперёд индустрия видеоигр – это мнение о том, что наблюдать за тем, как кто-то играет, скучно и дерьмово.



Это ускоренная версия прохождения игры "Final Fantasy", полная длится 3 часа 50 минут.

И знаете, что? Находятся такие люди, которые готовы убить столько времени на то, чтобы просто посмотреть, как кто-то другой развлекается. Хотя, возможно, они преследуют иные цели – освоить стратегию игры, проходить сложные уровни, узнать, как решить сложную головоломку или найти определённый трофей.



В 2014 году ТОП-100 игровых каналов на YouTube собирали 3,5 миллиардов просмотров в месяц, и есть все основания полагать, что это количество значительно возросло за два года. Число активных каналов, посвящённых прохождению игр, в буквальном смысле невозможно установить, поскольку новые продолжают появляться каждый день. Люди, играющие в "Mario" и "Call Of Duty", тратят огромное количество времени на запись игрового процесса – и всё ради того, чтобы миллионы Интернет-пользователей впоследствии просто сидели и наблюдали за тем, как кто-то весело развлекается.

4. Видео о людях, которые отходят после стоматологического наркоза



Не так давно средства массовой информации осознали великие возможности YouTube, и с того момента мир навсегда перестал быть прежним. Как только бабушкина любимая новостная команда обнаружила, что видеоролики о забавных котах можно использовать в качестве «филлера», люди принялись относить к «вирусному» всё подряд и делиться этим в социальных сетях.

В частности, на видео ниже Вы видите девушку, которая отходит от наркоза после визита к стоматологу. Оно получило более семи миллионов просмотров. Вскоре после его появления на YouTube снимать человека, который пытается прийти в себя после того, как побывал в кресле дантиста, стало популярным трендом.



На сегодняшний день это рыночная ниша на YouTube, которая полна очаровательных семейных моментов, как, к примеру, на видео ниже. В нём девушка думает, что мама пытается похитить её. Ей также кажется, что она не может разговаривать и дышать из-за большого чёрного члена во рту.



Постановочное это видео или нет, неизвестно, но очень хочется верить, что оно является правдивым.

5. Видео о том, что происходит с вещами в жидком азоте



Вы когда-нибудь забавлялись с жидким азотом? Это удивительное вещество, которое делает вещи суперхолодными, однако больше оно ни на что не способно.

Как Вы думаете, что жидкий азот сделает с презервативом? Правильно, он его заморозит. А с Билли Ди Уильямсом? То же самое. Несмотря на это, на YouTube можно найти более полумиллиона видеороликов о том, что произойдёт, если в жидкий азот, к примеру, бросить гамбургер и картофель фри...



...или силиконовый мяч. Это видео просмотрело более 26 миллионов человек.



Итак, что же произойдёт, если Вы окунёте большой силиконовый мяч в жидкий азот? Он замёрзнет и разобьётся, как и всё остальное. Как и всё остальное! Проводить опыты с жидким азотом – всё равно, что играть в "Pokemon". Вам постоянно попадаются дурацкие покемоны, тем не менее, Вы продолжаете надеяться на то, что однажды сможете поймать самого редкого и сильного из них.

6. Виртуальная реальность и пожилые люди



Если у Вас есть мама, то она может стать потенциальной звездой YouTube. Нет, никого не интересует её мнение по поводу политической ситуации в стране, но если она наденет очки виртуальной реальности и начнёт совершать непонятные движения и издавать звуки удивления, сидя в своём кресле, то такое видео может собрать, по меньшей мере, 700 тысяч просмотров.

После того как очки виртуальной реальности стали более доступными, на YouTube появилась масса видео, связанных с ними и пожилыми людьми. Кто-то просит свою маму или бабушку надеть очки и совершить путешествие в другую реальность, а сам решает снять весь процесс на видео. Результаты, правда, почти всегда получаются одинаковыми:



С одной стороны, подобную картину наблюдать крайне весело. Однако, с другой стороны, это всё больше становится похожим на бездушный научный эксперимент, который проводится подозрительными учёными, желающими любой ценой заставить пожилых людей выглядеть глупо.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - по статье с сайта cracked.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто перейдите по ССЫЛКЕ. Или чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: